親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

安海瑟薇上街買菜 簡單穿就變俏皮辣媽

2017-03-13 12:09udn STYLE 記者陳于婷

好萊塢女星安海瑟薇(Anne Hathaway)先前在3/8 國際婦女節以聯合國親善大使的身份發表演說,一身紅色洋裝將她襯托地高雅大方,散發迷人風采。日前她上農夫市集買菜不忘注重造型,即使是簡單、休閒的單品也被她穿得很有型!

安海瑟薇以白 T 恤,簡單套上丹寧連身褲,細肩帶與寬褲設計帶來了可愛、慵懶氛圍。她穿上藍白條紋樂福鞋呼應一身藍,一頂寬邊帽與貓眼墨鏡讓這身造型多了股摩登味,加上拎著菜藍的模樣,整個人看起來就是一位俏皮辣媽。

日前她現身紐約 JFK 機場時,以黑色不規則翻領背心,搭配皮夾克與灰上衣,展現充滿層次感的同色系穿搭,搭配過膝皮靴讓一身率性酷味更提升,帶來簡單俐落的時尚穿搭。

》貝嫂時尚遊巴黎 帥兒幫忙提行李

》女兒坐肩上 萊恩雷諾斯全家散步時尚又歡樂

》當媽後心態轉變 安海瑟薇:我更有自信了

圖/達志影像

圖/達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
安海瑟薇
留言區
延伸閱讀
史上最年輕!時代雜誌風雲人物是「How dare you」的16歲環保鬥士Greta Thunberg
安海瑟薇新劇《摩登情愛》造型就像一場華麗時裝秀!五套復古裝扮吸引觀眾眼球
莎莉賽隆頭髮被狂剪30公分變這樣! 安海瑟薇、克莉絲汀史都華眾多好萊塢女星時尚造型全靠他
最美孕婦安海瑟薇溫柔玫瑰唇超燒!口紅是香奈兒的這兩個新色號,還不手刀搶購
Top