親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

沒化妝差好大?派瑞絲傑克森素顏被誤認成遊民

2017-05-27 12:10udn STYLE 記者鄧舜之

搖滾巨星麥可傑克森的19歲女兒派瑞絲傑克森(Paris Jackson)這陣子積極進攻演藝圈,被視為新一代的好萊塢It Girl。她自曝在片場時因為沒化妝,被工作人員誤以為是附近的遊民混進來,差點被趕走。

派瑞絲傑克森說,她正在電影片場中的化妝托車外等人來幫她弄妝髮,結果有一位製片助理跟她說,遊民禁止進入。她立刻回嗆:「我是在等化妝,還是我應該在其他地方等?而且你是憑什麼覺得我是遊民呢?」不過派瑞絲傑克森沒有透露接下來工作人員如何處理這個狀況。

雖然派瑞絲傑克森可能很不服氣,但畢竟她還不到家喻戶曉的程度,而且街拍也常常一身邋遢,沒有被認出來倒也是合情合理。

圖/達志影像

圖/達志影像

派瑞絲傑克森今年首次參與戲劇演出,之後片約不斷。雖然才出道沒多久,已經還演出人生中第一部電影作品《Gringo》,也登上過如《Vogue》、《哈潑時尚》等雜誌封面,被譽為是好萊塢的明日之星。不過究竟她是靠父親的名氣與人脈才有這些表現,還是她的確有才華,可能就要等時間來證明了。

圖/達志影像

圖/達志影像

》麥可傑克森女兒長大了!展開好多「第一次」

》小哈潑有勁敵!超模Coco 2歲女兒根本新一代時尚小女孩

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
商品推薦
商品推薦
Top