親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

麥可傑克森女兒長大了!展開好多「第一次」

2018-03-25 00:00udn STYLE 記者鄧舜之

流行樂天王麥可傑克森的女兒派瑞絲傑克森(Paris Jackson)今年18歲,開始積極進攻演藝圈,展開許多驚人的「第一次」。先前不但登上前法國版《VOGUE》雜誌總編輯Carine Roitfeld創辦的雜誌《CR Fashion Book》封面和美國權威音樂雜誌《滾石》封面,這回又首度登上《哈潑時尚》的封面,更首次受邀上Jimmy Fallon的脫口秀節目,暢談她的故事。

派瑞絲傑克森上節目時,穿著印滿白色小星星的深藍色短洋裝,搭配一頭大旁分短髮,清爽又俐落,和Jimmy Fallon大玩砸蛋遊戲。聊到童年參加演唱會的經歷時,她表示,雖然她第一場演唱會體驗一定是父親的,但她第一次自己選擇的,是《歌舞青春》的演唱會。她說:「但是男主角柴克艾佛隆那時太忙,無法參與,結果他們找來一個跟他天差帝遠的人來頂替,簡直傷透我心。」

有個世界首屈一指、卻也極度不安定的天王父親,使派瑞絲傑克森雖然家境富裕,成長之路卻也和父親一樣坎坷。她曾透露遭人性侵,並因此染上毒癮與憂鬱症,還曾多次自殺未遂,鬧上新聞版面。不過現在她已經被模特兒公司簽下,開始積極發展演藝、時尚事業,人生有了方向,加上父親的留給她的名氣和人脈,或許她能拋開過去的陰影,展開人生新扉頁。

》給你滿滿的星二代 來看誰是你的菜

》都是正妹!傳奇偶像的女兒們進攻時尚界

圖/達志影像

圖/達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
商品推薦
商品推薦
Top