親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

克絲汀鄧斯特、艾兒芬妮穿絕美禮服 正到連柯林法洛都偷瞄!?

2017-05-25 10:29udn STYLE 記者陳于婷

坎城影展紅毯比美如火如荼地進行中,參與同部電影演出的「前蜘蛛女」克絲汀鄧斯特(Kirsten Dunst)、青春女星艾兒芬妮(Elle Fanning),都穿了「仙氣爆表」的絕美禮服登場,現場鎂光燈閃不停,連男星柯林法洛也被捕獲疑似偷瞄她們的趣味鏡頭!

圖/美聯社

圖/美聯社

蘇菲亞柯波拉導演的新片《The Beguiled》日前於坎城舉行首映禮,主演卡司克絲汀鄧斯特、妮可基嫚、艾兒芬妮、柯林法洛一票大咖明星都亮相紅毯。

圖/美聯社

圖/美聯社

克絲汀鄧斯特身穿一襲清爽的水藍色禮服,深V包覆設計大露半球,銀色鎖鏈腰帶為垂墜禮服增添亮點,令她洋溢一股浪漫希臘風情,高貴性感又脫俗。配戴藍色花朵耳環十分可愛。

愛走仙氣路線的艾兒芬妮,這次選擇 Rodarte 淡紫色禮服,心形露肩剪裁與紗質大蓬裙,打造出簡約浪漫的夢幻禮服。珍珠垂墜項鍊大小恰到好處,沒搶走禮服風采,她還特地在包頭綁了黑色蝴蝶結,帶來典雅淑女味。

有趣的是,男星柯林法洛和她們排排站時,被捕捉到類似「偷瞄」的瞬間,表情十分逗趣。而兩位女星一藍一紫的粉嫩色調,就彷彿紅毯上開了兩朵清新小花,相當搶眼,妮可基嫚就算穿了一身銀光閃閃的禮服,也當場被比下去。

圖/美聯社

圖/美聯社

圖/美聯社

圖/美聯社

》瑪莉詠柯蒂亞「超長禮服」好驚人 畢業生幫她做的

》妮可基嫚當「芭蕾公主」太美 老公霸氣宣示主權超甜蜜

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
商品推薦
商品推薦
Top