親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「最帥囚犯」Jeremy Meeks 當男模帥到令粉絲瘋狂

Shares
Comments
2017-06-24 men's uno 提供者 / men's uno

當今有著不少長相帥氣的時尚指標人物,設計師、模特、演員...等,但你有聽過帥到令眾人瘋狂的「囚犯」嗎?有著「最帥囚犯」美稱的Jeremy Meeks,身上硬派十足的刺青加上充滿男子漢氣質的銳利眼神,整個人的氣質讓不少人成為他的忠實粉絲,關於這位最帥囚犯的介紹,Check it!

圖/men's uno提供

圖/men's uno提供

有著「最帥囚犯」之稱 Jeremy Meeks, 在 2016 年 3 月被釋放後就開始了他多彩多姿的模特兒生活。先前傳出他被英國拒絕入境的新聞,但這似乎不影響他的極高人氣,他依舊受到各大時尚活動的歡迎。近期更裸上身出席相關活動,硬派型格與身上的刺青成為全場焦點。

Jeremy Meeks如同電影般的人生情節有讓他擁有更多機會,出獄改過自新後,期望他在未來能於國際時裝舞台發光發熱。

圖/men's uno提供

圖/men's uno提供

Jeremy Meeks一開始在媒體上的露出是因為他因非法持有武器遭到加州警方逮捕,之後入獄,警方在網路上公布此名囚犯照片,沒想到吸引上萬名網友分享,更有人從此成為他的粉絲。

圖/men's uno提供

圖/men's uno提供

他在2016年3月被釋放後,開始了精彩的模特兒生涯,也走過紐約時裝周的天台,值得一題的是,近期在倫敦的一組拍攝工作中邀請Jeremy Meeks前往合作,他卻被英國海關阻止入境。Jeremy Meeks不僅被拘留還被強制驅逐出境,英國似乎不太歡迎他的到來,他也只好摸摸鼻子返回美國了。

》還在瘋歐美男模?你該關注「人氣韓模」Sung Jin Park

》加拿大天菜男神IG吸6百萬粉絲 帥到搶下夯牌代言

》不只是霸氣暖男!「衣架子」張立昂完全不輸帥男模

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
men's uno
You may also like / 你可能也會喜歡
留言區
商品推薦
商品推薦
Top