親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

不只是霸氣暖男!「衣架子」張立昂完全不輸帥男模

2017-03-30 12:30udn STYLE 記者陳于婷

男星張立昂憑著《1989一念間》、《浮士德的微笑》等作品成為紅遍全台的超人氣偶像劇小生,身材高挑的他其實也是個衣架子,打扮起來氣勢可完全不輸帥男模,一起來看看這位男星示範的多種穿搭,如何大展男神魅力吧!

紳士西裝

再邋遢的男人穿上西裝都會變了個人,對型男來說更是加分利器。從花俏的格紋西裝、嚴謹的三件式西裝或或黑西裝,張立昂都能完美消化,霸氣與紳士感兼具的氣質,難怪會擄獲粉絲心。

圖/記者蘇健忠攝影

圖/記者蘇健忠攝影

圖/記者陳瑞源攝影

圖/記者陳瑞源攝影

圖/記者陳瑞源攝影

圖/記者陳瑞源攝影

暖男西裝

西裝外套搭配 T 恤、運動鞋的穿搭方式,充滿青春休閒氛圍。無論是黑白配、灰白配、或內搭花襯衫加毛衣的西裝穿搭,都瀰漫一股暖男風情,讓張立昂戲裡戲外都能溫柔放電、瞬間融化女心。

圖/三立提供

圖/三立提供

率性夾克

也許是張立昂的西裝LOOK絲毫沒有違和感,當他穿上飛行員外套、騎士風夾克或運動外套時,親民又青春的潮味造型,反而突顯了他的陽光氣質,又萌又帥氣,讓粉絲們再度活生生地被電了一回。

圖/三立提供

圖/三立提供

圖/K-SWISS提供

圖/K-SWISS提供

圖/記者蘇建忠攝影

圖/記者蘇建忠攝影

型男襯衫

看似單調的白襯衫有了字母印花點綴,再背上一只背包就是街頭型男的標準穿搭之一。

張立昂梳起油頭、扣緊襯衫扣子,再戴上復古圓眼鏡,從陽光紳士變文青,也驚豔了不少粉絲。

而淺色襯衫、條紋上衣、刷破丹寧褲與小白鞋的「減齡」組合,也彷彿讓他扮了一回「大學學長」,清新度直逼偶像男團。

英倫風衣

型男的衣櫃裡,都要有一件經典風衣。看看張立昂穿卡其風衣、牛仔褲搭咖啡色系鞋款,即便是站在漁港碼頭也像是在拍時尚畫報。蹲下來逗弄小羊的模樣,更令人看到這位時尚型男的反轉魅力。

》劉以豪轉型時尙咖 多變風格難不倒他

》大長腿CEO就是狂!讓朴炯植「帥出新高度」的衣服都在這

》這些男星戲裡戲外都曖昧 粉絲高呼在一起

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
張立昂
留言區
你可能也會喜歡
張立昂 宋芸樺 BOSS非典情侶裝 好默契放閃逼人戴墨鏡
淬煉之心 張立昂帥戴浪琴表 擁抱MASTER MOMENT
Brooks Brothers「裝」年輕 李國毅、張立昂都愛上
《三明治女孩》葉星辰、張立昂好會放閃 還偷偷穿起粉嫩情侶裝
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top