親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

俄羅斯辣模伊蓮娜生了!布萊德利庫柏開心當爸爸

2017-04-10 11:45udn STYLE 記者陳于婷

好萊塢男星布萊德利庫柏(Bradley Cooper)與辣模女友伊蓮娜(Irina Shayk)日前被《People》雜誌爆料早就在兩周前已經迎接兩人的第一個小孩,正式升格當爸爸媽媽了!

圖/達志影像

圖/達志影像

目前兩人並未透露寶寶的姓名與性別,根據每日郵報報導,消息來源表示伊蓮娜很喜歡懷孕的感覺,看著自己和布萊德利庫柏的寶寶在肚子裡一天天地成長,也令她相當開心。

自從伊蓮娜懷孕後,她與布萊德利庫柏的感情變得更親密,男方也對於「第一次當爸爸」感到相當興奮。

挺著大肚子時,伊蓮娜仍保持適當運動的好習慣,並聽從教練指示健身,相信她卸貨不久後,很快就能恢復原本的魔鬼身材囉!

》伊蓮娜拍情趣內衣廣告 讓人看得臉紅心跳

》和小阿珍真的只是好友?布萊德利庫柏:沒XX過

》阿拉瑪汀美穿復古洋裝 一口回絕老公想的寶寶名字!

圖/達志影像

圖/達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
伊蓮娜
布萊德利庫柏
留言區
延伸閱讀
遛小孩也要很時髦!辣媽咪伊蓮娜示範給你看
年初才甜蜜出席奧斯卡 伊蓮娜和天菜布萊德利庫柏驚傳感情生變
奧斯卡/亨利高汀帥翻紅毯 「黑豹」亮片裝好吸睛
生命中2個重要女人都到場!布萊德利庫柏PK水行俠「粉紅閃光攻擊」
商品推薦
商品推薦
Top