親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

明明禮服顏色差不多 年輕女星一秒被看穿「清新or老氣」

Shares
Comments
2017-05-18 記者陳于婷 提供者 / udn STYLE

第70屆坎城影展揭幕,好萊塢女星與名模紛紛上紅毯尬場,許多人竟有志一同穿白色或淺色緞面禮服亮相,無論是公主風或性感風,都多了高貴氣息,讓紅毯瀰漫一股清新奢華風情。

清新小公主

艾兒芬妮

女星艾兒芬妮選擇擅長的公主風造型,穿 Vivienne Westwood 訂製禮服登場。俐落的上衣剪裁與緞面大蓬裙令她看起來相當高雅,帶有一股低調奢華的感受。柔美絲滑的白禮服,就像在紅毯上擠了一泡奶油,看起來相當可口,又甜而不膩。背面的塗鴉印花帶來了童心,也令這件可愛的禮服變得更有特色。艾兒芬妮的包頭讓整體造型看起來更精緻。

圖/達志影像

圖/達志影像

莉莉蘿絲戴普

新一代時尚寵兒莉莉蘿絲戴普,也是以超齡美貌聞名。這次她穿著洋溢希臘風情的垂墜禮服,金屬裝飾細節巧妙地點綴了簡單的剪裁線條,腰肩挖空設計讓她小露性感,整個人洋溢著清新高雅的風采,相當迷人。

娜歐蜜哈里斯

娜歐蜜哈里斯(Naomie Harris)的 GUCCI 禮服,彩色色塊融合細肩帶皺摺蓬裙,散發歡樂浪漫的穿搭氛圍,令這位女星充滿青春氣息。

辣模變老氣

Bella Hadid

Bella Hadid 以Alexandre Vauthier禮服亮相,深 V 設計與開衩裙擺讓絲質禮服充滿成熟韻味,由長相艷麗的 Bella Hadid 穿起來反而顯得超齡。加上鮑伯波浪短髮與藍寶石項鍊,使這位名模看起來更有「媽媽味」。

圖/美聯社

圖/美聯社

圖/美聯社

圖/美聯社

Bella Hadid 參加2016年坎城影展時也是以深V開衩絲質禮服亮相,讓當時才19歲的她意外變老氣熟女,今年她又故技重施,且一樣發生「走光事件」,難道是不想讓大家忘記這件事?

Bella Hadid 2016年坎城影展扮相老氣。圖/美聯社

Bella Hadid 2016年坎城影展扮相老氣。圖/美聯社

Emily Ratajkowski

名模 Emily Ratajkowski的 Twinset 淺色香檳金禮服,細肩帶與開衩裙設計,使絲質緞面布料多了股隨性感,她搭配誇張的寶石項鍊,讓禮服一下子多了股民族風情。

不過不知道她是否與 Bella Hadid講好要這樣穿,一頭復古盤髮反而讓她看起來老氣許多,說奢華不夠奢華,說優雅也少了些什麼。如果是狂野的大波浪長髮還比較適合這身造型。

圖/美聯社

圖/美聯社

圖/美聯社

圖/美聯社

》坎城紅毯第一日 緞面禮服是大贏家

》70歲蘇珊莎蘭登走紅毯 美過20歲嫩模!

》仙女下凡!范冰冰仙氣「飄」坎城

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Emily Ratajkowski
Bella Hadid
莉莉蘿絲戴普
艾兒芬妮
You may also like / 你可能也會喜歡
留言區
udn shopping / 商品推薦
Top