親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

安海瑟薇、布蕾克:生完小孩幹嘛急著減肥?

2016-08-10 11:53udnSTYLE 記者鄧舜之

許多女星產後迅速恢復身材,叫人又嫉又羨,但可不是所有女明星都覺得這是什麼值得努力或驕傲的事情。美國甜心演員安海瑟薇、時尚教主布蕾克萊佛莉都不約而同發表聲明,認為生完孩子後根本不必急著減肥。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

安海瑟薇今年3月「卸貨」,生下寶貝兒子Jonathan Rosebanks。她在instagram上表示,無論是在懷孕或是任何情況增加體重,都沒什麼好羞恥的。如果自己真的想減肥,就算花得時間比預期的長,也不需感到不好意思。安海瑟薇更說,身體本來就一直在變化,有時增胖,有時變瘦,不管怎樣都要愛自己的身形。》天使超模PO孕照 網友讚:太美了!

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

正在懷第二胎的布蕾克萊佛莉也發表了類似的談話。在澳洲接受電視訪問時,她被讚美產後的身材恢復得很快,布蕾克萊佛莉卻立刻回答:「但我覺得這很不公平,懷孕是件喜事,我認為女人生完孩子後的身材非常美麗動人。」

布蕾克萊佛莉還補充道:「又不需要一生完小孩就去當維多利亞的秘密天使,想想看,妳孕育了一個生命!這要先好好慶祝才對啊!」》受不了天氣熱 布蕾克:夏天懷孕根本違法

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/美聯社

圖/美聯社

圖/達志影像

圖/達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Anne Hathaway
Blake Lively

推薦閱讀

留言區
延伸閱讀
眼神不知道迷倒了多少人!Zendaya就是有本事把難駕馭的造型穿出自己的味道
辣媽回歸!安海瑟薇產後復出美到發光 深V禮服性感破表
安海瑟薇新劇《摩登情愛》造型就像一場華麗時裝秀!五套復古裝扮吸引觀眾眼球
莎莉賽隆頭髮被狂剪30公分變這樣! 安海瑟薇、克莉絲汀史都華眾多好萊塢女星時尚造型全靠他
商品推薦
商品推薦
Top