親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

甩裙轉圈好辛苦 名模Suki離開鏡頭一樣笑容滿面

2017-05-10 10:27udn STYLE 記者陳于婷

為了呈現時尚質感,許多精品廣告經常帶有戲劇化的色彩,無論是衣服、包包或香水,皆透過攝影師的鏡頭變幻成故事主角,看似光鮮亮麗的模特兒在幕後其實也吃了不少苦頭。

英國名模 Suki Waterhouse 日前拍攝 Salvatore Ferragamo 廣告時,就穿著品牌 2012年的禮服,一下子用力甩裙、甩頭髮,一下子奮力轉圈,穿著高跟鞋小跑步等,無論甩什麼、轉幾個圈都得漂漂亮亮的,同時還要進行表情管理,就算不小心曝光側半球也無暇去管(也可能是故意的),同款姿勢不知道擺了幾次,才能完成美美的時尚廣告。

一到拍攝空檔,Suki Waterhouse馬上披起厚毛巾,拿著工作人員遞給她的飲料,讓造型師、助理等檢查造型,過程中也不忘面帶笑容。一連串幕後直擊照片,讓人看到模特兒工作辛苦的一面。

此外,Suki Waterhouse 當天連換了兩套衣服,一套繫頸金色緞面禮服,搭配黑色鏤空高跟鞋,令她瀰漫一股性感狂野的氣息。另一套充滿奧黛莉赫本風的造型,從墨鏡、手套到平口洋裝,由這位甜美名模穿起來多了股摩登俐落味,別有一番風情。

》時尚也得跟上時事 D&G拍廣告竟惹惱中國

》Gigi Hadid好身材全都露 網友卻因為這點看不下去

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Suki Waterhouse
Salvatore Ferragamo
留言區
你可能也會喜歡
陳庭妮、蔡依林愛穿飽和亮色 秋冬就靠這招博眼球
陪潔西卡玩彩虹風車 「延禧攻略」海蘭察又帥又萌
經典才精彩!到精品博物館來一趟不思議旅程
米蘭時裝周/一同比美!昆凌、鄭秀晶捧場Ferragamo大秀
商品推薦
商品推薦
Top