親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

Gigi Hadid好身材全都露 網友卻因為這點看不下去

Shares
Comments
2017-04-21 記者陳于婷 提供者 / udn STYLE

全球人氣爆棚的社群超模 Gigi Hadid,最近一張為時尚雜誌拍的舊照引起話題討論,雖然照片中的她輕解羅衫,性感內衣與好身材全看光光,部分網友卻看不下去,他們的理由是什麼呢?

《LOVE》雜誌日前上傳一張 2015 年為 Gigi Hadid 拍的時尚攝影,這位名模大喇喇地敞開夾克,露出藍色蕾絲內衣,刻意解開短褲,並搭配藍色眼妝與狂野髮型,打造凌亂不羈的性感味,畫面瀰漫著曖昧撩人的拍攝氛圍。

不料一些網友見了後直說她那時「瘦得像骨頭,一點都不性感」、「我比較喜歡她剛當模特兒時肉肉的樣子」,更有人毒舌表示:「無聊,她又不是超模吉賽兒或 Adrianna」、「她比她妹漂亮,但兩個都不夠格當模特兒」。

種種回應顯示了時尚圈長久以來「模特兒過瘦」的問題,以及不管「社群超模」多火紅,要完全被認可為傳統定義上的超模,似乎還有一段路要走。

圖/達志影像

圖/達志影像

其實 Gigi Hadid 先前透露自己體重驟減,是因為罹患橋本氏甲狀腺炎(Hashimoto`s disease)接受治療所致,該病會導致體重增加,新陳代謝也不穩定。而因為工作的關係,她平常也會規律運動、健身來維持身材曲線。

不過現在的 Gigi Hadid 露腰拍照時都看得到骨頭線條,嬰兒肥也比以往掉了許多,讓一些心疼她的粉絲,紛紛叫她多吃點東西。無論胖瘦,相信喜歡她的人都希望偶像保持身體健康吧!

》被罵「肥屁股」 Gigi Hadid砲擊酸民

》名模Gigi Hadid精心打扮 竟像出門買早餐?

》年過40裸體沒在怕 海蒂克隆好自信

圖/達志影像

圖/達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Gigi Hadid
You may also like / 你可能也會喜歡
留言區
udn shopping / 商品推薦
Top