親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

她也有身材困擾!超模KK要女孩「擁抱自己的不完美」

Shares
Comments
2017-05-09 記者陳于婷 提供者 / udn STYLE

超模 Karlie Kloss,14歲開始踏入時尚圈,出道十多年來走過多場知名品牌大秀,有數不完的代言經歷。頭腦聰明,私底下是個愛寫程式的學霸,外貌姣好還有個高富帥男友,是許多年輕女孩心目中的時尚偶像。然而這樣完美的她,卻和一般女人一樣也有身材的困擾。

圖/達志影像

圖/達志影像

Karlie Kloss接受英國版ELLE雜誌訪問表示,她覺得對於人類來說,特別是女人,都有對自己身體滿意與不滿意的地方。她透露,從開始當模特兒到現在,身體一直、未來也會持續地在變化,這是很自然的事。她認為去接受它,並確保有好好地滋養自己,盡可能地成為最健康的自己,是很重要的。

Karlie Kloss:「我一直對身高、寬肩、寬屁股,長得又高又長,很沒有安全感,那些是我無法改變的。現在的我仍然要努力去記得活著就要愛自己,而每個人都會有不安全感。」

Spring in my step 🌼🌱

A post shared by Karlie Kloss (@karliekloss) on

「相信我,你們認為很完美又擁有一切的人,其實自己看起來有很多不完美,也總是認為別人才是完美的。」Karlie Kloss說,所有人都有美麗的缺陷,去「擁抱不完美」才是增強自己的權力與力量的來源。

》扮日本妹惹議 超模Karlie Kloss向網友道歉

》日本妹風波後...超模KK「大尺度」尬3位同事

圖/達志影像

圖/達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Karlie Kloss
You may also like / 你可能也會喜歡
留言區
商品推薦
商品推薦
Top