親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

日本妹風波後...超模KK「大尺度」尬3位同事

2017-02-22 10:26udn STYLE 記者陳于婷

Karlie Kloss 為了「日本妹」風波向網友道歉,令許多粉絲替她叫屈,好險這位甜心超模日前出席活動時看起來依然神采奕奕,還穿上火辣透視洋裝與其他超模比美,讓現場鎂光燈閃個不停!

圖/美聯社

圖/美聯社

超模 Karlie Kloss、杜晨克洛斯(Doutzen Kroes)、莉莉唐納森(Lily Donaldson)日前一起參加超模同事 Natalia Vodianova 創立的 Naked Heart 基金會 Fabulous Fund Fair 慈善活動。

Karlie Kloss。圖/達志影像

Karlie Kloss。圖/達志影像

與Natalia 聯合主持活動的 Karlie Kloss,身穿一襲黑色透視洋裝,幾何色塊結合透視薄紗以及不規則長裙,帶來了性感前衛風情。這身剪裁不僅令她大露側半球,也讓修長身材一覽無遺,搭配乾淨俐落的低馬尾,整個人相當火辣,又不失清新氣質。

比起 KK 的盛裝出席,杜晨克洛斯、莉莉唐納森選擇的連身裙就相對地低調簡單許多,杜晨克洛斯的裙款也因為藍色線條的點綴,少了一股正式感。

杜晨克洛斯(Doutzen Kroes)。圖/達志影像

杜晨克洛斯(Doutzen Kroes)。圖/達志影像

莉莉唐納森(Lily Donaldson)。圖/達志影像

莉莉唐納森(Lily Donaldson)。圖/達志影像

俄羅斯超模 Natalia Vodianova 則以一件大紅色流蘇洋裝搶鏡,高領削肩剪裁與融合披風設計的流蘇細節,展現高貴熱情的穿搭氛圍,這位辣媽還塗上大紅色口紅,增添身為主辦人的氣勢。

》扮日本妹惹議 超模Karlie Kloss向網友道歉

》俄羅斯洋娃娃超模 「軍事化」管理5小孩

》薑是老的辣 Adriana Lima開「倒V」搶版面

Natalia Vodianova。圖/達志影像

Natalia Vodianova。圖/達志影像

Karlie Kloss(右)、Natalia Vodianova。圖/擷自每日...

Karlie Kloss(右)、Natalia Vodianova。圖/擷自每日郵報

Karlie Kloss(左)、Natalia Vodianova。圖/擷自每日...

Karlie Kloss(左)、Natalia Vodianova。圖/擷自每日郵報

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Natalia Vodianova
Karlie Kloss
Doutzen Kroes
Lily Donaldson
留言區
你可能也會喜歡
巴黎時裝周/在璀璨吊燈下打開吸血鬼的衣櫃 LV祭出時空旅人的華麗永生
梅根福克斯Met Gala紅毯穿搭正面、側面都讓人看光 鏤空剪裁曬東西半球性感出擊
「資優生超模」卡莉克勞斯產後三個月瘦回火辣身材 宣告「媽媽解放日」大露北半球
時尚圈再添一辣媽!資優生超模卡莉克勞斯親曬孕肚證實懷孕,演藝圈好友隔空給祝福
網友都在看
商品推薦
Top