親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

艾瑪華森獲首座不分性別演員獎 「胖艾美」出場笑翻網友

2017-05-08 12:29udn STYLE 記者陳于婷

2017 MTV電影電視大獎(Movie & TV Awards)登場,艾瑪華森以《美女與野獸》榮獲最佳演員獎,除了這位女星的時尚穿搭與得獎感言受矚目,主辦單位特別推出山寨版《美女與野獸》表演,沒想到「胖艾美」也來尬一角笑翻網友!

今年MTV電影電視大獎最佳演員獎未分男女入圍者,艾瑪華森一獲獎後便表示:「MTV創造這個不分性別的演技獎,對每個人來說別具意義。但對我來說,顯示了演戲是詮釋角色的能力,而不需要被分成兩種類別。」

圖/美聯社

圖/美聯社

艾瑪華森身穿 Kitx 小禮服,魚鱗般的亮片拼接不規則剪裁與透視元素,為這件黑禮服帶來前衛神秘感受。她的後梳短髮、繫帶涼鞋與造型耳環,讓整體看起來更摩登。艾瑪華森過去就愛穿不規則設計服裝,這次套上永續發展品牌 Kitx不規則禮服,展現了個性品味與愛地球的心。

圖/美聯社

圖/美聯社

此外,「胖艾美」蕾貝威爾森(Rebel Wilson)在現場穿起「茶壺」裝,和扮演野獸與貝兒的《歌喉讚》同劇演員Adam Devine、女星海莉史坦菲德(Hailee Steinfeld)一起高聲歡唱,不僅台下的艾瑪華森被逗樂,連網友看了也紛紛笑翻。

》艾瑪華森性感出場 竟被笑看起來很廉價

》想逗觀眾笑 「胖艾美」故意養肥自己

圖/美聯社

圖/美聯社

IG影片來源:entertainmentweekly

We're calling the kettle Rebel at the #MTVAwards! 😂#BeautyandtheBeast #RebelWilson

A post shared by Entertainment Weekly (@entertainmentweekly) on

圖/美聯社

圖/美聯社

圖/美聯社

圖/美聯社

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
艾瑪華森
胖艾美
蕾貝威爾森
留言區
你可能也會喜歡
粉絲敲碗在一起!艾瑪華森和「馬份」湯姆費頓一起玩滑板甜死啦
艾瑪華森激吻帥哥CEO全被拍 網友大讚:這男的很不錯!
達珂塔強森公開自己的號碼 原因讓粉絲大讚:人美心也美
艾瑪華森《小婦人》造型首度曝光 多款「氣質髮」不學很浪費
商品推薦
商品推薦
Top