親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

想逗觀眾笑 「胖艾美」故意養肥自己

2016-07-04 10:15udn STYLE 記者陳于婷

許多女星為了上鏡頭好看、獲得演出機會,不惜一切代價都要瘦下來,不過這件事在「胖艾美蕾貝威爾森(Rebel Wilson)身上可不成立,因為她為了出名,必須要變得更胖才行!》「胖艾美」鼓勵女孩:不要對外表感到丟臉

蕾貝威爾森接受 The Sunday Telegraph 訪問表示,自從她和一位比她更大隻、更好笑的女星合作過後,就靠增胖來獲得更多喜劇角色。

蕾貝威爾森認為是那個女星比她還要胖,才贏得觀眾的笑聲。「我當時想:『要怎麼得到更多笑聲?也許應該再胖一點...』結果突然間我就變得更肥了,也開始拍喜劇。」

圖/達志影像

圖/達志影像

當她接下一部戲前,會放自己六個月的假,來個瘦身計畫、全身大改造。雖然有很多人會阻止她,但她覺得改變一下有何不可。「我將我的大尺碼身材當作優勢,但很多女人卻覺得胖胖的對她們來說很不利。」

事實上,蕾貝威爾森先前就自曝喜歡別人叫她「豐滿的女孩」,並希望女人們可以藉由穿她推出的時裝,對自己的肌膚感到舒服自在。她壓力大的時候,也會吃像冰淇淋這類不健康的食物發洩一下。

圖/達志影像

圖/達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
蕾貝威爾森
胖艾美
留言區
延伸閱讀
艾瑪華森獲首座不分性別演員獎 「胖艾美」出場笑翻網友
商品推薦
商品推薦
Top