親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

艾瑪華森性感出場 竟被笑看起來很廉價

2016-11-17 11:54udn STYLE 記者陳于婷

艾瑪華森最近除了因新片《美女與野獸》,以及跑到地鐵中偷藏書,成為話題焦點外,日前她以一身性感黑洋裝出席紐約現代藝術博物館電影慈善活動(2016 Museum Of Modern Art Film Benefit),沒想到竟從網友那得到負評。

圖/歐新社

圖/歐新社

艾瑪華森身穿澳洲品牌 KITX 黑絲絨小洋裝,原本削肩 V 領剪裁與開衩裙的組合,帶來摩登奢華的性感氛圍。不過垂墜皺褶設計,在絲絨布料的呈現下少了些俐落感,加上現場光線不足,反而搶走整體輪廓的光彩。

圖/達志影像

圖/達志影像

有網友批評艾瑪華森這件洋裝看起來很廉價,也有網友認為她每次在活動上被拍到這種「展示造型」照片,好像都很不自在。

澳洲設計師 Kit Willow 創立的品牌 KITX,以永續發展為基礎,追求時尚與愛護自然環境並存,希望盡可能減少傷害珍貴的地球資源。艾瑪華森搭配 Choker 頸帶與繫帶鞋其實為這件洋裝加分不少,一頭中分盤髮也為她增添優雅女人味。

她先前就穿過經環保認證的襯衫,支持公益活動,這位女星想在時尚與環保間取得平衡的心,相信支持她的粉絲都會給她一個讚囉!

》艾瑪華森 穿「環保衣」赴非洲

》霸氣攬起貝兒!《美女與野獸》新預告好浪漫

》艾瑪華森這樣搭鉛筆裙 優雅女人味爆發!

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
艾瑪華森
留言區
你可能也會喜歡
最正環保大使 艾瑪華森加入開雲集團成永續委員會主席
子瑜才排第三名?第一名是38歲的她!2020世界最美女星結果出爐 你家愛豆上榜了嗎?
非裔男之死/娜塔莉波曼、艾瑪華森、坎達爾珍娜IG一片漆黑,大聲疾呼「Black Lives Matter」
把照片裡的男人都「P掉」以後,艾瑪華森、英國女王的身邊出現令人震驚的畫面!
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top