親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

凱蒂佩芮會後派對繼續怪 惡魔總編起舞好搶眼

2017-05-03 10:25udn STYLE 記者陳于婷

凱蒂佩芮日前在2017 大都會藝術博物館慈善晚宴(Met Gala)扮「鬼新娘」嚇到一堆網友,到了會後派對繼續搞怪,一身緊身衣加閃亮大衣的造型,又讓一堆人看傻眼。

》Met Gala隆重登場 凱蒂佩芮扮「鬼新娘」超狂

圖/美聯社

圖/美聯社

凱蒂佩芮身穿膚色亮片開高衩服裝,搭配高跟涼鞋、網襪,以及粉膚色拼接褲襪,最後套上閃亮亮的紅色系連帽大衣,完成這身「跳TONE」、詭異的穿搭。一身閃死人的行頭,說是優雅性感也不是,說是充滿異國情調也不是,可說是一套十分難下定義的搶眼派對造型。

圖/達志影像

圖/達志影像

而Met Gala與會後派對除了可以看到奇裝異服,還能發現一些名人平常看不到的舉動或緋聞,2016年泰勒絲就是在Met Gala與湯姆希德斯頓看對眼,今年雖然尚未爆出明星緋聞,素有「惡魔總編」稱號的安娜溫圖,卻被捕捉到在Met Gala當晚,難得放下嚴肅表情,隨著音樂起舞的歡樂模樣,驚豔了一票時尚迷。

圖/美聯社

圖/美聯社

》最美星二代莉莉柯林斯 頂超短髮「中毒」比拼灰姑娘

》正妹、鮮肉一字排開 星二代顏值讓畫面太養眼

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
凱蒂佩芮
安娜溫圖
留言區
延伸閱讀
明年的Met Gala明星要穿什麼?安娜溫圖吐線索
小哈潑變身氣質小淑女現身貝嫂大秀 穿碎花洋裝跟「惡魔總編」安娜溫圖撞款啦
卸下第一夫人頭銜後依舊是焦點 蜜雪兒歐巴馬的風格連惡魔總編都大讚
資優生超模Karlie Kloss辦牛仔婚禮派對超帥!凱蒂佩芮、奧蘭多布魯到場「見習」
Top