親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

Met Gala隆重登場 凱蒂佩芮扮「鬼新娘」超狂

Shares
Comments
2017-05-02 記者陳于婷 提供者 / udn STYLE

2017 大都會藝術博物館慈善晚宴(Met Gala)終於登場,為了呼應主題《川久保玲/Comme des Garçons:兩者之間的藝術》(Rei Kawakubo/Comme des Garçons: Art of the In-Between),搞怪天后凱蒂佩芮,以及在歷年晚宴秀出KUSO穿搭的蕾哈娜,這次也沒意外地讓網友看傻了眼!

凱蒂佩芮穿設計師 John Galliano 打造的 Maison Margiela 2017 秋冬訂製服出場,繁複的薄紗在幾何剪裁的包覆下,展現裝飾藝術般的結構感,誇張的線條與精緻細節,讓造型充滿夢幻詭異的超現實氛圍。配上那頂曳地頭紗,使凱蒂佩芮宛如「鬼新娘」般透露「生人勿近」的氣息,氣勢十分強大。

圖/美聯社

圖/美聯社

圖/美聯社

圖/美聯社

圖/美聯社

圖/美聯社

今年蕾哈娜雖然沒有以往令人驚艷,穿 Comme des Garçons 卻也是搶眼焦點。剪紙般層層交錯、堆疊的結構設計,以及充滿東洋味的花朵印花與紅色調,整個人就如同一座紙雕藝術品般吸睛,看起來相當喜氣,紅色繫帶鞋雖然誇張,也與服裝巧妙地契合。

圖/美聯社

圖/美聯社

也許是川久保玲的設計風格太前衛,許多女星、名模準備的造型都沒有蕾哈娜和凱蒂佩芮驚人,反倒是菲董(Pharrell Williams)的老婆 Helen Lasichanh 很夠意思,直接穿了一身彷彿「沒手臂」、宛如卡通角色服的 Comme des Garçons 紅色連身裝登場,一出場就搶走攝影師目光。不過菲董雖然穿 Comme des Garçons,卻因為風格「太平常」,站在老婆旁反而像個跟藝術品合照的觀光客,畫面實在不太和諧。

》扮裝主題很難搞 Gigi Hadid還是穿出前衛優雅味

》Met Gala網紅名模組 靠網狀、大露背搏版面

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
You may also like / 你可能也會喜歡
留言區
商品推薦
商品推薦
Top