親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

最美星二代莉莉柯林斯 頂超短髮「中毒」比拼灰姑娘

2017-05-02 15:32udn STYLE 記者陳于婷

素有「最美星二代」之稱的莉莉柯林斯Lily Collins),今年在大都會藝術博物館慈善晚宴(Met Gala)以古典又前衛的造型現身,不僅擦上「中毒」唇膏,「妹妹頭超短髮」也彷彿向設計師川久保玲致敬。

圖/美聯社

圖/美聯社

莉莉柯林斯身穿 Giambattista Valli 蓬裙禮服,無論是髮型或黑色調,都令人聯想到川久保玲設計服裝時愛用的「黑色」,以及這位設計師的招牌妹妹頭短髮。

圖/美聯社

圖/美聯社

設計師川久保玲。圖/擷自newyorker.com

設計師川久保玲。圖/擷自newyorker.com

粉色大蓬裙如蛋糕般的波浪花邊,則為莉莉柯林斯上半身的酷味造型注入甜美味。以往在紅毯上愛擦深色唇彩的她,這回照樣以「中毒唇」示人,讓她看起來氣勢十足。

圖/美聯社

圖/美聯社

「灰姑娘」莉莉詹姆斯Lily James)則穿 Burberry 禮服登場,圓弧剪裁線條與網子般的圓點印花帶來前衛氛圍,黑色繫帶為脖子增添古典氣息,背面的蝴蝶結搶眼又甜美。黑白色調簡單呼應川久保玲風扮裝主題外,也讓這位女星洋溢一股可愛迷人風情。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

》Met Gala隆重登場 凱蒂佩芮扮「鬼新娘」超狂

》扮裝主題很難搞 Gigi Hadid還是穿出前衛優雅味

》主題能吃嗎?Met Gala這些女星自己甜美才重要

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
莉莉柯林斯
Lily Collins
莉莉詹姆斯
Lily James
留言區
你可能也會喜歡
亞曼達塞佛瑞帶老公霸氣回歸 莉莉詹姆斯有男友護花誰更搶鏡?
莉莉柯林斯Met Gala造型超驚艷 其實她早就是暗黑系精靈了
紐約時裝周/潤娥單挑歐美女星 PRADA早春秀眾星雲集
張鈞甯漸層魚尾裙登熱搜 眼尖網友發現「是山寨貨!」
商品推薦
商品推薦
Top