親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

主題能吃嗎?Met Gala這些女星自己甜美才重要

Shares
Comments
2017-05-02 記者鄧舜之 提供者 / udn STYLE

一年一度的大都會藝術博物館慈善晚宴(Met Gala),有一群女星會誠意十足,下了苦功符合Dress Code,然而總是有群不遵守主題的女星穿美美就跑來了,免不了讓人覺得這些人根本就是跑錯場。

迪士尼公主組

今年跑錯場的代表,艾兒芬妮(Elle Fanning)和潔西卡崔絲坦(Jessica Chastain)絕對有份。與Miu Miu關係良好的艾兒芬妮,穿著品牌的水藍色的雪紡長禮服,頭上還有同色系的寶石髮箍,整個人就像《冰雪奇緣》的艾莎一樣甜美夢幻。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

而潔西卡崔絲坦則是一襲Prada的嫩鵝黃色雪紡長禮服,剪裁簡單、優雅又超級安全。今年《美女與野獸》席捲全球,黃禮服立刻讓人聯想到貝兒。她和艾兒芬妮都很美、很有氣質,只是真的很想告訴她們,今年的主題不是迪士尼公主啊。

圖/達志影像

圖/達志影像

另一半才是重點

最愛公開曬恩愛的夫妻檔布蕾克萊佛莉(Blake Lively)和雷恩萊諾斯(Ryan Reynolds)同樣沒把Dress Code放在眼裡。布蕾克萊佛莉穿著Versace的訂製禮服,除了火辣深V,一綹綹金線裹著身體更是性感、充滿流動性,裙尾的藍色羽毛拼接很和諧,完全不突兀,也算是有拯救到不合主題的缺點。

圖/美聯社

圖/美聯社

圖/美聯社

圖/美聯社

至於小天后席琳娜戈梅茲(Selena Gomez)則是和男友威肯(The Weeknd)一同出席。席琳娜穿著Coach的白色薄紗禮服,上面有許多彩色水鑽的星星、花朵鑲飾,甜美又活潑。在紅毯上她不斷深情款款地望著威肯,威肯則不時親吻她的臉頰,閃瞎眾人。雖然她完全沒在管主題,不過看在這是她與威肯首度公開亮相,又大方放送甜蜜畫面,大家也只能笑笑地原諒她了。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/美聯社

圖/美聯社

》Met Gala網紅名模組 靠網狀、大露背搏版面

》扮裝主題很難搞 Gigi Hadid還是穿出前衛優雅味

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Met Gala
席琳娜戈梅茲
布蕾克萊佛莉
艾兒芬妮
潔西卡崔絲坦
You may also like / 你可能也會喜歡
留言區
商品推薦
商品推薦
Top