親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

假的啦!席琳娜的頭髮「完好如初」

Shares
Comments
2017-04-29 記者鄧舜之 提供者 / udn STYLE

晉身時尚指標後,小天后席琳娜戈梅茲Selena Gomez)的穿搭乃至髮型都受到注目。日前她在Instagram上Po出她的超短黑鮑伯髮照,自然引起騷動。結果她昨日現身鏡頭前,髮型卻和從前相差不遠,大家才知道原來照片上的鮑伯頭是假的啦!

席琳娜昨日為鼓勵青少年改變世界的活動「WE Day」站台,配合活動的「藍毯」,也選擇了藍白格紋上陣。露肩上衣配上高腰喇叭褲,清新又俐落。不過令大眾震驚的是,原來她根本沒有把頭髮剪那麼短,也沒有染黑。

圖/達志影像

圖/達志影像

她說:「我只有稍微修一下髮尾,那張照片是戴假髮,因為覺得很好看,才放上照片想跟大家分享。」雖然她覺得超短鮑伯很好看,她倒是還沒有勇氣剪那麼短。她表示:「我目前還是打安全牌就好了。」

圖/達志影像

圖/達志影像

眾所周知,席琳娜是「IG女王」,2016年時她是世界上擁有最多追蹤者的人,目前她的追蹤者已經超過1億。根據數據分析公司D'Marie計算,她一則po文可值55萬美元,也難怪她在Instagram上的一舉一動都是外界追逐的焦點。

》人紅穿得也很紅 看席琳娜怎麼駕馭一身紅

》席琳娜、威肯音樂節狂歡 藍色情侶裝根本「講好的」

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
席琳娜戈梅茲
Selena Gomez
You may also like / 你可能也會喜歡
留言區
商品推薦
商品推薦
Top