親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

人紅穿得也很紅 看席琳娜怎麼駕馭一身紅

2017-04-25 12:11udn STYLE 記者鄧舜之

小天后席琳娜戈梅茲Selena Gomez)日前出席前迪士尼男星大衛亨利(David Henrie)的婚禮,以一襲優雅的酒紅色禮服驚艷全場。回顧席琳娜戈梅茲的服裝,可以發現她真的非常喜歡紅色,無論是公開場合或是私底下,經常選擇紅禮服或是紅色的單品,而且都駕馭地相當好。

席琳娜在大衛亨利的婚禮上,穿著酒紅色的長洋裝。洋裝肩部、腰部的挖洞設計,小露香肩和小蠻腰,流露幾分性感。她搭配黑色包款和裸色尖頭高跟鞋,並將頭髮盤起,整體非常和諧、優雅。

今年1月,席琳娜現身倫敦街頭,穿著亮眼的紅色外套,內裡則是黑上衣和與外套同色系的短裙,非常搶眼。鮮豔的紅色並襯托出她的好氣色,整個人散發光芒。

圖/達志影像

圖/達志影像

去年席琳娜因紅斑性狼瘡,暫時停止演藝事業長達4個月。後來她出席第44屆全美音樂獎(AMAs),作為復出後第一個公開場合。她選擇一襲偏橘紅色系、剪裁簡約的禮服,大器又不失青春活力,宣告小天后帶著滿滿的能量正式回歸。

圖/達志影像

圖/達志影像

》席琳娜、威肯音樂節狂歡 藍色情侶裝根本「講好的」

》席琳娜好敢穿 一身閃亮橘走紅毯

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Selena Gomez
席琳娜戈梅茲
留言區
延伸閱讀
一日情敵 一世仇敵?貝拉哈蒂德再度取消關注席琳娜!
「這世上還有好男人嗎?」賽琳娜出新歌〈Boyfriend〉撞名前男友舊歌較勁意味濃
歐巴馬:全世界欠醫護人員一句感謝 艾瑪華森、娜塔莉波曼紛紛響應IStayHome、SafeHands 活動 
席琳娜戈梅茲上半身微透得有夠完美 網友一看到下半身:裙子是發生了什麼事?
網友都在看
商品推薦
商品推薦
熱門文章
Top