親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

席琳娜、威肯音樂節狂歡 藍色情侶裝根本「講好的」

2017-04-17 10:28udn STYLE 記者陳于婷

加州草地音樂節(Coachella Valley Music and Arts Festival)向來是許多名人同聚歡樂的場子,今年席琳娜戈梅茲(Selena Gomez)帶著男友威肯(The Weeknd)參加,兩人卿卿我我地閃到爆,還順便秀了型味穿搭,一起來看看這對情侶檔與性感女星、超模都穿了些什麼吧!

席琳娜 & 威肯

席琳娜的小白花淺藍細肩帶洋裝,貼身剪裁突顯了姣好的身材曲線,亮麗色調在過膝裙襬的修飾以及相同印花領巾的點綴下,多了幾分優雅女人味。搭配小白鞋與丸子公主頭,展現清爽甜美的春日氣息。

男友威肯則以藍色印花襯衫、淺藍渲染牛仔褲與小白鞋,打造與席琳娜相同色系的情侶裝。兩人在現場大方地親吻、摟抱、狂放閃,十分引人注目。

坎達爾珍娜 & 海莉鮑溫

社群超模坎達爾珍娜(Kendall Jenner)與名模好友海莉鮑溫(Hailey Baldwin)在音樂節期間出席活動,一個穿銀色亮片比基尼、白色寬褲,頭戴白色牛仔帽打造充滿異國風情的穿搭,另一個則以黃綠色調比基尼搭配深色牛仔褲與軍綠色靴款,展現率性狂野風情,不論穿衣品味如何,兩人都十分火辣吸睛。

凱蒂佩芮

比起2016年與奧蘭多布魯高調出席音樂節,凱蒂佩芮(Katy Perry)今年顯得低調許多,她身穿短版運動背心搭配裸色高腰緊身裙與運動鞋,打造優雅運動風,一頭金色精靈短髮與身上配件都讓整體俐落味再提升。

Alessandra Ambrosio

維多利亞的秘密當家超模 Alessandra Ambrosio,則以印花連身褲搭配黑白騎士夾克與繫繩頸鍊等,帶來狂野帥氣的民族搖滾風情。

而無論是民族風圖騰連身褲、寬邊帽與短靴的組合,或印花背心、丹寧熱褲與長靴的造型,都展現了強烈的個人穿搭特色,看起來相當性感陽光。

》和兒子玩親親 維秘天使火辣身材藏不住

》名模海莉鮑溫人氣看漲 穿CK上空入鏡雜誌

圖/達志影像

圖/達志影像

》情敵較勁 席琳娜、Bella撞褲誰更好看?

》這是威肯的襯衫?席琳娜穿男友裝趴趴走

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
席琳娜戈梅茲
威肯
坎達爾珍娜
凱蒂佩芮
Alessandra Ambrosio
留言區
延伸閱讀
時尚網紅「撞衫」對尬!莫莉化身「奧黛麗赫本」重現《羅馬假期》 Caroline Daur宛如置身《慾望城市》
坎達爾萬聖趴這樣穿 大露美臀讓網友鼻血狂噴!
小天后強勢回歸!席琳娜戈梅茲新歌〈Lose You To Love Me〉暗示大家:我很好
我的青春、回憶!珍妮佛安妮斯頓開通IG首篇PO文逼哭許多《六人行》老粉
商品推薦
商品推薦
Top