親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

被罵「肥屁股」 Gigi Hadid砲擊酸民

2015-09-29 09:50udn STYLE 記者陳于婷

都說人紅是非多,近期備受矚目的新興超模 Gigi Hadid 也免不了碰到這種窘境。

圖/達志影像 

圖/達志影像 

日前一些社群網站的酸民批評 Gigi Hadid 在 Tommy Hilfiger 服裝秀上的身材,網友們表示:「那不是超模的屁股」、「伸展台上其他模特兒的身材都比 Gigi 和她妹妹好」、「為什麼被雇用為模特兒,可以是這種年輕又胖、有一堆脂肪的低等身材?」

Gigi Hadid 為這些負面批評在 instagram 寫了一篇長文表示,現在社群媒體上 99% 的網友都不知道自己在講什麼,但她是個人,並不打算說謊,也承認負面批評確實有點影響到她。她表示,人們要對自己的所作所為三思,想清楚要傳達的訊息是什麼,必須說的話是什麼。「我不認為我和秀上其他模特兒有相同的身材,也不覺得自己是所有走過的秀上最棒的,我希望走出獨特風格,但我也知道必須要改善。」「在時尚工業中,我並非第一個或最後一個有這種體型的模特兒,你可以端出所有理由想像我是怎麼樣的,但說真的,我有自信是個認真的工作者,來自時尚工業準備好改變的時機。」 Gigi Hadid 回應說。

Gigi Hadid 更提到自己只是在工作,展示一種以往高端時尚不會接受的身材印象,很幸運能得到設計師、造型師與編輯們的支持,他們知道這就是時尚,是藝術,不可能永遠都保持相同。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
NFT加密藝術崛起 台灣藝術家用聲音為國際元首塑像
陳美鳳變惡魔總編 周裕穎「舞台劇時裝秀」搞笑又精彩
把PS5穿在腳上 PlayStation與NBA球星推Nike聯名運動鞋
「偶爾,你也可以不喜歡自己」 Melody新書《現在的妳,在哪裡?》教你接受自己的「原廠設定」
網友都在看
商品推薦
Top