親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

年過40裸體沒在怕 海蒂克隆好自信

2016-11-29 12:06udn STYLE 記者鄧舜之

90年代超模海蒂克隆Heidi Klum)登上最新一期的時尚雜誌《Ocean Drive》封面,拍攝近全裸照。她自信滿滿地表示:「我對自己的裸體感到自在,怎麼拍都行!」

海蒂克隆今年43 歲,育有4名子女,仍對自己的身體相當有自信。這組為《Ocean Drive》拍攝的照片中,其中有一張她踩著華麗的高跟涼鞋,只穿著蕾絲內褲,並用兩手遮胸。她看起來充滿光彩,散發女神氣場。

此外,海蒂克隆受訪時也罕見地談論起男友。她與小她13歲策展人Vito Schnabel 2014年開始交往,她表示:「這無關乎年齡,我們之間的羈絆很深,相處起來非常開心,也深愛著對方。」她更強調,不用管別人怎麼想,只要知道他們共度的時光很美好就夠了。

》43歲超辣!海蒂克隆泳裝照時尚霸氣

》又見上空照 Bella Hadid到底要脫幾次?

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
海蒂克隆
Heidi Klum
留言區
你可能也會喜歡
又可以看到海蒂克隆主持了!2020年上半年超Drama時尚節目清單報你知
奧斯卡PARTY「流蘇裝」比辣!莎莉賽隆若隱若現超養眼 海蒂克隆「碗公奶」險炸出
手遮雪乳脫衣服!海蒂克隆內褲頭擠出「小肉肉」 勻稱身材讓網友鼻血狂噴
這樣拍廣告太性感!海蒂克隆水滴奶差點掉出來
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top