親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

凱特王妃「親民打扮」還是美 坦言一件事曾讓她沒自信

2017-04-20 10:28udn STYLE 記者陳于婷

日前黛安娜王妃逝世20週年,英國哈利王子自曝封閉情感近20年,引發人們關注,身為嫂嫂的凱特王妃,對勇於對抗心理健康問題的哈利王子相當讚賞,並首次爆料成為母親後,曾有情緒困擾,讓她一度缺乏信心。

圖/美聯社

圖/美聯社

凱特王妃(Kate Middleton)日前於英國出席活動,遇見一位曾罹患產後憂鬱症的 DJ,她和對方聊到第一次當母親時曾有「混合情緒」困擾,並透露自己剛開始當媽媽時,感到非常沒有自信,覺得成為一位母親是相當艱難的挑戰。她也稱讚哈利王子日前針對心理問題那番勇敢的自我告白,直呼「他一直都很優秀」。

圖/美聯社

圖/美聯社

圖/美聯社

圖/美聯社

穿搭向來走淑女風的凱特王妃,當天出席活動難得走休閒路線,她以義大利品牌 Luisa Spagnoli 紅白條紋衣配黑色窄款褲、Superga休閒鞋的造型登場,簡單的穿搭以及俐落優雅的髮型,令她看起來平易近人又不失高貴氣質,舉手投足都相當親切迷人。

》威廉王子和哥兒們狂歡 凱特王妃被爆「不是很開心」

》婚禮不想被搶鋒頭 凱特王妃妹妹封殺她

》超受歡迎朋友卻沒幾個 貝嫂爆料真正原因

圖/美聯社

圖/美聯社

圖/達志影像

圖/達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
Top