親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

和一群「小哈潑」開趴!貝嫂母愛爆發好萌

2017-03-09 10:16udn STYLE 記者陳于婷

貝嫂維多利亞貝克漢的自創品牌 Victoria Beckham,隨性摩登的設計風格深受許多時尚迷歡迎,最近她和美國目標百貨(Target)合作推出女裝與童裝系列,並和一群小女孩拍攝了多張雜誌攝影,畫面瀰漫著溫馨可愛的氣氛。

維多利亞貝克漢受邀拍攝 InStyle 4月號雜誌,慶祝此次聯名系列的推出。只見她和一群穿著新系列服裝的小小模特兒,一起打鬧玩耍、擺姿勢。

其中一張貝嫂光著腳ㄚ子、女孩穿著大人高跟鞋的畫面,以及坐在梳妝台前被女孩圍繞的模樣,就彷彿母親與女兒在房間裡玩起扮裝遊戲,看起來相當歡樂溫馨,充滿了萌萌的氛圍。

有趣的是,幾位與哈潑身形差不多、一樣留長髮的小女孩,待在貝嫂旁邊更有「母女」的感覺,也算是補足小哈潑沒有參與拍攝的遺憾囉!

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
哈潑
維多利亞貝克漢
貝嫂
留言區
你可能也會喜歡
貝克漢婆媳大戰 親家母才是關鍵?貝嫂一開始就得罪人
貝克漢家婆媳戰愈演愈烈 維多莉亞修理豪門媳婦不手軟
維多利亞貝克漢負債五千萬英鎊 同名品牌驚傳以3折低價出清!
討男友媽媽歡心 羅密歐貝克漢女友辣穿維多利亞的設計
網友都在看
商品推薦
Top