親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

音樂節穿母女裝 維秘超模反被8歲女兒搶鋒頭

2017-04-18 10:20udn STYLE 記者陳于婷

維多利亞的秘密超模 Alessandra Ambrosio 最近參加加州草地音樂節(Coachella Valley Music and Arts Festival),除了換不完的造型與魔鬼身材讓粉絲眼睛大吃冰淇淋,可愛的女兒也成為了矚目焦點。

Alessandra Ambrosio 的 8 歲女兒 Anja Louise現場和爸爸Jamie Mazur 與其他歌手一起上台表演。她身穿波西米亞風白洋裝,並以編織皮帶與金屬項鍊作點綴,加上繽紛的貓耳髮圈,造型帶來清新可愛的感受。

媽媽 Alessandra Ambrosio 則以民族風印花裝,外搭長版白色蕾絲罩衫、咖啡色皮帶與長靴,與寶貝女兒一起展示「波希米亞風母女裝」。在音樂節的渡假氛圍下,母女倆看起來十分歡樂愜意,兩人的互動也相當溫馨。

圖/達志影像

圖/達志影像

》就不學媽媽耍邋遢!蘇蕊出門比女星媽還愛打扮

》席琳娜、威肯音樂節狂歡 藍色情侶裝根本「講好的」

》基因就是好!她們繼承高顏值把明星媽都比下

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Alessandra Ambrosio
留言區
延伸閱讀
女星爭穿「爆乳薄紗女神裝」 鞏俐、林志玲、維密天使演繹不同風範
超模AA、Romee Strijd走坎城紅毯 就是要比演員性感啊不然要幹嘛?
超模Alessandra Ambrosio爆乳裝登場 隋棠:要同框真的會害羞
任容萱發豪語 要與超模Alessandra Ambrosio比拚氣勢
Top