親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

莉莉柯林斯秀緊實小肚肚 「被強吻」臉超猙獰

2017-04-14 10:17udn STYLE 記者陳于婷

女星與超模的好身材令許多女人羨慕不已,其實她們有些人在工作之餘勤上健身房努力鍛鍊,才能持續保持窈窕身材曲線。日前甜心女星莉莉柯林斯Lily Collins)就被拍到從健身房離開的模樣,除了展示型味運動穿搭,也大方秀出緊實小肚肚,渾身充滿自信與女力氣勢!

圖/達志影像

圖/達志影像

莉莉柯林斯身穿白色運動背心,搭配幾何鏤空內搭褲,並套上軍綠色夾克與印花休閒鞋,展現一身率性有型的運動穿搭,一只貓眼墨鏡則替她注入俐落瀟灑味。

身高 165 公分左右的她,利用短版背心與褲子的斜線挖空設計營造「腿長效果」,腹部也隱約看得出鍛鍊有成的緊實線條,不枉她經常跑去健身房報到。

莉莉柯林斯日前發行她的首本自傳《Unfiltered: No Shame, No Regrets, Just Me》,她在 instagram上宣傳新書,與狗狗的合照彷彿「被強吻」,開心又猙獰的微妙表情,逗樂了一票粉絲。

》名模女星帶狗散步 居然只穿內衣褲!

》姿勢不正造成屁股變大?這動作可以緊緻骨盆

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
莉莉柯林斯
Lily Collins
留言區
延伸閱讀
莉莉柯林斯紅色貝蕾帽搭配同色系套裝 這樣走在街上美到太犯規
為秀卡地亞珠寶 莉莉柯林斯西裝辣出新高度
叫莉莉都這麼美嗎?莉莉蘿絲戴普秀香奈兒復古霸氣
柴克艾弗隆、莉莉柯林斯攜手主演電影《極端邪惡》 這「男帥女美」的組合太登對啦!
商品推薦
商品推薦
Top