親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

髮色一直變 貝拉索恩叛逆秀腹肌

2017-03-22 11:34udn STYLE 記者鄧舜之

19歲好萊塢女星貝拉索恩(Bella Thorne)剛出道時還是個小淑女,不過近來可說是越來越「叛逆」,作風、穿搭大膽不說,幾個月來還頻頻變換髮色,這回更大秀腹肌,並宣告又想再染髮啦!

貝拉索恩在推特上曬出自己的腹肌照,展現勤練的好身材。不過她反而沒有打算談論她的腹肌,而是寫下:「猜猜誰要變回金髮了?」似乎預告著她要換下目前叛逆的深藍色頭髮,暫時回到以前小淑女的樣子。

貝拉索恩天生一頭紅髮,迪士尼童星出身的她一直以鬼靈精怪、活潑的形象深植人心,長大後也一直是以青春、陽光的一面亮相。去年8月,她公開出櫃,坦承自己是雙性戀。大概是秘密不再,終於能盡情做自己,她的穿搭風格也越來越大膽,並樂此不疲地嘗試各種髮色。

》TWICE成員新髮型 只能說還好顏值高?

》國中生才剪?小松菜奈證明齊瀏海超時尚

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Bella Thorne
留言區
延伸閱讀
王子臉蛋下的野獸肌肉 「極品星二代」派翠克史瓦辛格反差萌超圈粉
貝拉尬莉莉柯林斯 側面全裸辣死人!
泰勒絲突破尺度 「超短版」中空裝當紅
繽紛單品/5風格洋裝 耀眼迷人顯春意
Top