親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

TWICE成員新髮型 只能說還好顏值高?

2017-03-06 09:00udn STYLE 記者鄧舜之

南韓大勢女團「TWICE」上月推出特別版專輯,新歌〈KNOCK KNOCK〉大走可愛風,橫掃各大音源榜,不過團員中有不少人的新髮型也引起熱議。

雖然無論形象照或舞台表演,都有背後要呈現的概念,加上在鏡頭、燈光會吃顏色,本來就需要比較誇張的妝容與造型,不過即使是鐵粉,還是直言幸好TWICE高顏值,才能挽救這些「特別」的髮型。

Mina

周子瑜並稱「兩大美貌山脈」的日本籍成員Mina,在〈KNOCK KNOCK〉釋出的第一波形象照中,留著從額頭開始燙卷的及肩濕髮,MV中則把頭髮紮成兩條辮子。有粉絲表示,這樣的造型靠得全是顏值。不過後來的形象照和活動中,Mina的髮型改回較自然的波浪卷。

彩瑛

彩瑛在形象照、MV中都留著一頭長髮,不過最近卻剪成了超短的鮑伯頭,搭配空氣瀏海。俏麗歸俏麗,不過還是有人認為,彩瑛今年不過17歲,這樣的髮型對她來說還是「復古」過頭了。

娜璉

公司力捧的團員娜璉在第二波形象照中,留著和Mina一樣從額頭就開始的濕卷髮,並紮成兩個馬尾,看上去頗可愛。之後現場表演,依舊多次繼續以這頭復古小卷髮亮相,雖然有時候會梳直,但還是留著額前的小卷髮。有不少粉絲就表示,希望娜璉能夠換上更適合她年齡的髮型。

》與周子瑜並稱「美貌山脈」 你注意到她了嗎?

》擄獲天王GD權志龍?小松菜奈何方神聖

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
TWICE
周子瑜
留言區
延伸閱讀
2019秋冬髮色這樣染!跟子瑜、太妍、雪莉一起變「金髮洋娃娃」
誰這麼大膽搶穿《德魯納酒店》滿月社長的衣服?IU這件小清新洋裝被志效先曝光了
TWICE子瑜是可愛洋娃娃、娜璉是性感小女人、志效飄滿甜蜜氛圍 三人合體吸睛程度破表
TWICE周子瑜又變髮啦!超仙「新髮色」網狂讚
商品推薦
商品推薦
Top