親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

國中生才剪?小松菜奈證明齊瀏海超時尚

2017-03-20 00:00udn STYLE 記者鄧舜之

許多女孩國中、高中時都剪過厚重齊瀏海,長大後卻覺得這是愛作怪的「中二」小女生才會剪的髮型,一點都不時髦。不過廣受時尚品牌、雜誌喜愛的演員小松菜奈,招牌就是一頭厚重的齊瀏海。就由她各種美麗造型絕竅來證明,齊瀏海真的可以很時尚,一點都不中二。

圖/達志影像

圖/達志影像

瀏海微彎

小松菜奈的齊瀏海,不是那種國高中生很愛的以離子燙打造的超直厚瀏海,而是微微內彎。因為髮量多又長,能讓雙眼有更大的錯覺。而且因為燙了內彎,髮量雖多,卻能讓瀏海看起來厚而不重。

自然髮型突出瀏海

既然瀏海比較厚,就讓它成為視覺焦點了。小松菜奈常常頂著自然卷頭髮,或是像燙卷後過很久、原本捲度消失的髮型,讓整體造型平衡,又能散發一種漫不經心、自然慵懶的風情。

除了自然卷,還可以選擇在髮尾吹出內彎,呼應微彎瀏海。無論短髮、長髮都可以,圓圓的瀏海搭配圓圓的髪尾,可愛又有型。

》穿花綠看香奈兒秀 小松菜奈一臉沒神依舊美翻

》TWICE成員新髮型 只能說還好顏值高?

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
小松菜奈
留言區
你可能也會喜歡
只能愛你10年!小松菜奈「女友視角」紀錄戀愛 絕症少女淒美愛情成票房冠軍
小松菜奈僅靠「站著」就能傳達悲傷 坂口健太郎竟是導演的菜
上個月悄赴北海道秘婚!菅田將暉迎娶小松菜奈內幕曝光
只能再愛你10年!20歲女孩罹患絕症「卻偶遇命定男神」 淒美愛情逼哭200萬人
網友都在看
商品推薦
Top