親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

給你滿滿的星二代 來看誰是你的菜

2017-01-06 15:27udn STYLE 記者鄧舜之

義大利品牌Dolce & Gabbana在2017年春夏形象廣告中,廣邀星二代共同演繹,包括性感男神裘德洛、傳奇超模辛蒂克勞馥等人的孩子皆來參一腳。

近來精品時尚圈青睞星二代帶動話題,Dolce & Gabbana這次一口氣聚集眾多名人的孩子來到義大利的卡布里島。這群高顏值的小鮮肉、美少女,在這座色彩斑斕的島嶼上,盡情展現青春活力,完美詮釋Dolce & Gabbana活潑的品牌精神。

除了裘德洛20歲的兒子Rafferty Law、辛蒂克勞馥17歲的兒子Presley Gerber外,「海灘波神」潘蜜拉安德遜(Pamela Anderson)20歲的兒子Brandon Thomas Lee和演員Daniel Day-Lewis 21的兒子Gabriel-Kane Day-Lewis也都入鏡。平均年齡不到20歲的他們,光是在街頭大啖冰淇淋,畫面就十分賞心悅目。

女生方面,則有美式足球球員Patrick Blondeau 15歲的女兒Thylane Blondeau ,以及赫赫有名的電影製作人Tarak Ben Ammar之女Sonia Ben Ammar。她同時也是另一位星二代布魯克林貝克漢的前女友。

》不只小哈潑 「顏值高」星二代小女神還有她們

》又一個靠爸?史匹柏女兒簽約當模特

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Dolce&Gabbana
留言區
延伸閱讀
席琳娜被設計師嫌醜 用「這個」反擊展現高EQ
危機也能變商機? 精品品牌的生財有道
迪麗熱巴升級香水大使 靠一件「美人魚洋裝」登上熱搜
侯佩岑、迪麗熱巴和一堆女星都穿大朵印花洋裝 今夏妳也入手一件吧!
商品推薦
商品推薦
Top