親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

嘟嘴、捧臉放超開!貝嫂扮「少女」好萌

2016-05-23 11:13udn STYLE 記者陳于婷

貝嫂維多利亞貝克漢平常出席公開活動都一臉酷酷的,不過在自己的社群網站或時尚攝影中,這個以臭臉聞名的女星可是相當放得開。

維多利亞貝克漢日前為香港版ELLE雜誌拍攝時尚大片,不僅穿著內衣馬甲性感入鏡,還擺起多種俏皮姿勢,連一些女團偶像或少女雜誌模特兒愛用的「捧臉、嘟嘴」都親身示範,展現出這位辣媽可愛的一面。

維多利亞貝克漢也在社群網站上分享一張與美國女星 Eva Longoria的合照,Eva Longoria 穿著貝嫂為她設計的婚紗,而貝嫂則穿上小黑裙優雅一笑,並發言說:「恭喜你!你是我遇過最聰明、最美麗的女性。稱呼你是我朋友讓我深感榮幸。」似乎相當替好姊妹高興。

貝嫂最近迷上變臉APP

Dinner time at #Cannes2016 fashion bunnies! x vb

A video posted by Victoria Beckham (@victoriabeckham) on

Au Revoir Cannes!! #VVBPreAW16 #VBDoverst #VBHongkong Victoriabeckham.com X 🇫🇷🇬🇧 Kisses VB

A video posted by Victoria Beckham (@victoriabeckham) on

圖/達志影像

圖/達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
貝嫂
維多利亞貝克漢

推薦閱讀

留言區
延伸閱讀
好想穿去上班!「貝嫂」維多利亞為女性打造時髦制服
貝克漢女兒美到網友認不出!小哈潑不管到哪都魅力無法擋
幹練造型也能不失女人味 來看貝嫂、黑寡婦還有莎莉賽隆這樣搭
好久不見貝嫂的柏金包!維多利亞貝克漢近日再度證明愛馬仕柏金包的經典不敗
商品推薦
商品推薦
Top