親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

先拿小藍人 李奧納多「暗爽摸頭」超萌!

2016-02-01 11:17udn STYLE 記者陳于婷

李奧納多狄卡皮歐今年奧斯卡影帝呼聲高,不過抱走小金人之前,他先拿下第22屆美國演員工會獎(SAG)的小藍人,不僅現場眾人替他開心,這位人氣男星上台領獎前的表情也十分有戲!

李奧納多以《神鬼獵人》拿下 SAG 最佳男主角,他在聽到獲獎後,表情靦腆地站起來,跟周圍的人相擁。接著在得到昔日搭檔凱特溫絲蕾一個熱情的擁抱後,他便帥氣地摸了摸頭髮,開心暗爽的表情全都露。

李奧納多先前就在金球獎被意外捕捉到「瞄女神卡卡」的戲碼,搞笑的樣子受到網友瘋傳,這次拿下最佳男主角的真摯反應,也讓這位男星看起來「萌萌der」。

》金球獎超有戲!李奧納多搞笑「瞄」女神卡卡

》看好李奧納多 凱特溫絲蕾:要拿奧斯卡了!

李奧納多狄卡皮歐拿下演員工會獎最佳男主角。圖/法新社

李奧納多狄卡皮歐拿下演員工會獎最佳男主角。圖/法新社

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
商品推薦
商品推薦
Top