親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

不怕變老!瑞絲薇斯朋靠「年齡」學到東西

2016-01-16 00:00udn STYLE 記者陳于婷

好萊塢女星瑞絲薇斯朋,今年三月即將滿四十歲,或許有些人對這個數字感到恐懼,這位女星卻等不及歡慶她的生日!

圖/達志影像

圖/達志影像

瑞絲薇斯朋向美版《哈潑時尚》雜誌透露,自己在過去這些年來成長了許多,也變得比較開明。「20 幾歲時,每件事都能讓我害怕,不知道前途在哪裡,不懂人們為何喜歡她的電影,在與人互動上非常小心翼翼。」她表示《金髮尤物》上映時她才 25 歲,26 歲拍攝了《美麗蹺佳人》,29 歲則是《為你鍾情》,而當時的她一直都處於恐懼狀態下。

瑞絲薇斯朋在《為你鍾情》片中扮鄉村歌手瓊恩卡特。圖/福斯提供

瑞絲薇斯朋在《為你鍾情》片中扮鄉村歌手瓊恩卡特。圖/福斯提供

「現在我覺得自己像個不同的人,這就是『變老』最棒的地方。你就是你自己,可以真實傳達你的意思。」她說。

新的一年來到,瑞絲薇斯朋不僅是個女演員,還身兼製作人、企業家,以及母親與妻子的身份,不過當她有空可以放鬆時,反而愛整理東西,把書櫃、襪櫃等弄得好好的。某次老公看到她就說:「妳在衣櫃裡花了四個小時,到底在幹嘛啦?」這位女星老實回答:「呃,整理內衣?」這段平凡的生活瑣事,讓大家看到她居家又可愛的一面。

》龐德的太太 瑞秋懷茲享受「熟女的禮物」

》Bobby/女星高喊不怕變老 值得稱讚嗎?

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
瑞絲薇斯朋
留言區
延伸閱讀
珠寶東西軍 周冬雨PK瑞絲薇斯朋 藏在耳畔的貴氣
好萊塢女王是她!近10 年收入Top 10女星 裘莉、黑寡婦都輸給這個「珍妮佛」
《美麗心計》女演員站一起氣勢超強!妮可基嫚怎麼無時無刻狀態都能這麼好
「瘋狂亞洲富豪」北美奪冠 華人演員票房攀新高
商品推薦
商品推薦
Top