親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

因為同情而產生愛情!4星座喜歡在戀愛中扮演救世主 獅子霸氣掌握、雙魚同情心太氾濫

2023-10-08 20:57聯合新聞網 文/劉小川

因為同情而產生愛情!4星座喜歡在戀愛中扮演救世主。圖/摘自pexels

因為同情而產生愛情!4星座喜歡在戀愛中扮演救世主。圖/摘自pexels

同情與愛情是兩種截然不同的情愫;但既然產生了感情,就會讓感情有不同面向的發酵產生,以下4個星座,可能會因為同情一個人,把愛情與同情同時綁定,想要對方好,也會跟著一起努力。

獅子座

獅子座除了有強烈的自尊心之外,對於弱小無力的對方,就會有一種保護慾望出現。獅子座希望給予自己身邊、愛的人提供最好的生活與安全感。不太會選擇比自己更有能力、或更有魅力的對象。因為獅子座本身就不太願意被對方控制、壓迫感。更傾向找一個能把自己當救世主的那種角色,在感情中就是永遠的上風。

獅子座喜歡在愛情中占上風。圖/摘自pexels

獅子座喜歡在愛情中占上風。圖/摘自pexels

巨蟹座

敏感的巨蟹座,對事情看待的方式,往往會過於敏銳導致許多事情做起來都礙手礙腳。在戀愛中時,也往往希望自己可以扮演著救世主的角色。對於生活不順遂的人,富有著強大的憐憫心跟關愛,會想盡辦法幫助對方改善生活,希望對方在這段感情中,得到各方面的生活、溫暖、希望。

巨蟹座對另一半有憐憫心。圖/摘自pexels

巨蟹座對另一半有憐憫心。圖/摘自pexels

在這過程中,巨蟹的對象們,會產生一定的依賴程度。在巨蟹的心中,也是正中下懷,對方需要自己。這段感情的付出,就有相對地感到有價值,從投入至今對於巨蟹座來說就是有收穫,即便再累,也會堅持。

牡羊座

有著英雄情節的牡羊座。在感情中不會考慮利弊,只要覺得自己有能力,也愛著對方,做什麼事情都會全力以赴。如果遇到一個需要安慰的對象、受過傷的對象,就會特別疼惜,想盡辦法成為對方的依靠港灣。

因此牡羊座急性子就會想要加速兩個人的發展速度,且會因為對方經歷過許多不如意的困境,變得更加體貼,對方要求什麼都會竭盡所能的是完成。因為善良的牡羊想要對方擺脫過去的枷鎖,因為自己而感到生活快樂且幸福,這是一種會為自己感到驕傲的事。

牡羊座希望成為別人港灣。圖/摘自pexels

牡羊座希望成為別人港灣。圖/摘自pexels

雙魚座

12星座中最懂浪漫的一個。對愛情有著極高的期待與理想化,所以在生活中的自己,可以說是「為愛而生」的星座。在還沒交往的時,對另一半的標準跟要求就會很多;但遇到真正心儀對象時,就會讓自己的心動,打破一切標準規則,甘願的為對方受苦受難。

雙魚跟巨蟹有一個通病,就是富有太多的「同情心」。雙魚也會深入暸解對方的感受與經歷,給予自己能力上的義務,讓對方感受到快樂。但雙魚與巨蟹不同的是,雙魚在情感上需要更多的刺激與變化,就好比對方因為貧富懸殊的差距因此不能在一起、或雙方家庭反對的戀情,這都會讓雙魚座叛逆的心更加堅定,不惜一切代價都會滿足對方的需要。

雙魚座懂浪漫。圖/摘自pexels

雙魚座懂浪漫。圖/摘自pexels

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
愛情
星座
留言區
你可能也會喜歡
最渣的另一半?5星座分手不會主動說出口 處女雙子愛玩冷戰、獅子默默離去
是太想念還是太心軟!3星座愛吃回頭草 水象2星座上榜、最固執的金牛才忘不掉前任情人
讓人能夠放心依靠!遇上最強大的4星座別放手 摩羯天蠍都上榜、霸氣獅子也別放過
跟他們談戀愛太痛苦!4星座有夠難搞 獅子只想到巨星、第一名只在意自己不管另一半
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top