親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

12星座「十月戀愛運」大排行!獅子倒吃甘蔗、這星座一飛衝天

2022-10-02 09:30聯合新聞網 綜合報導

進如十月,每個星座都有不同的戀愛運。圖片來源/ingimage

進如十月,每個星座都有不同的戀愛運。圖片來源/ingimage

進入到十月,雖然天氣逐漸轉涼,但有些人的戀情,卻很有機會在此時加溫。日本網站「愛カツ」近來就分析十二星座,在這個十月裡的戀愛運排行會是如何。

第十二名 水瓶座

戀愛運處於低潮的水瓶,在這個月最好別報太大的期望。即使交到另一半,對方也可能劈腿其他對象,因此如果感到不對勁時,最好立刻抽身。

第十一名 天蠍座

雖然可以嘗試找些對象,不過也不要用情太深。想在這時有更進一步的發展很困難,締結一些較輕的緣分就好。

第十名 金牛座

本月的戀愛運呈現緩步下滑的趨勢。儘管機會並不為零,但大多難以持續下去,容易讓自己感到力不從心。不過雖然機會不多,卻隱含著品質不錯的戀愛機運。

第九名 巨蟹座

運勢平淡的一個月。與其等待突如其來的邂逅,不如請熟人介紹可靠的對象,並從中找尋未來可能的伴侶。

第八名 獅子座

獅子座在十月的戀愛運倒吃甘蔗,許多狀況會變得越來越明朗,和對象的好感度也會節節攀升。容易遇上思考靈活、反應快速的對象。

第七名 雙子座

在十月中旬,有機會出現戲劇般的邂逅。由於這種邂逅算是難得的狀況,因此盡可能外出遠行,到人多的觀光地遊玩,更有機會增加邂逅機率。

第六名 處女座

處女座在這個月的戀愛運容易震盪,前半可能會一頭熱地栽進戀情中,後半則熱情逐漸消退,慢慢變回冷靜的思考。

第五名 雙魚座

在十月有可能出現重大的機會,像是告白能夠獲得正面回應,讓一段溫暖的戀情就此展開,或者和既有伴侶感情生溫,成為互許終身的對象。總之有什麼想法,就鼓起勇氣去嘗試是最好的。

第四名 魔羯座

雖然是被動的,不過一般沉浸在工作中的魔羯,有望能獲得許多的機會。被職場上司或同仁介紹對象的機率也不小,更有可能就此認識終身伴侶,

第三名 射手座

在絕佳的戀愛運下,很有機會擴大交友範圍,被介紹到許多好對象。而在比較之中,還會磨練出選中終身伴侶的好眼光。

第二名 天秤座

十月可說是天秤的幸運月,戀愛上也將有大好機會造訪。在自己也想要戀愛的積極心態下,如果感覺到「這個人很不錯」的話,不妨就相信自己的判斷,大膽做出行動最合適。

第一名 牡羊座

戀愛運一飛衝天!十月就是牡羊最佳的戀愛時機。而且這時期碰到的對象,都非常有機會成為未來的結婚人選。就算沒有邂逅,也可以從身邊的人積極探詢,就很有機會找到合適的交往對象。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
好運最時尚!梵克雅寶幸運草Alhambra 帶貨王COS也迷上
肯德基×Hershey's 可可蛋撻開賣!999元巨大桶也登場
曾之喬、許路兒就算狀時也要穿上的FENDI Roma限定系列
Sehun、車銀優埃及金字塔賞DIOR男裝秀 如科幻電影沙丘
網友都在看
商品推薦
Top