親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

遇到3個星座的主管讓人好喜歡!溫柔態度卻說堅強道理 雙魚擄獲人心、處女苦口婆心

2022-06-15 20:48聯合新聞網 文/劉小川

有些人天生就帶著強勢的氣場,卻有著柔弱的外表,讓人在與他們對談之間,時常會有一種矛盾感,又不得不接納那種嬌氣,也就是俗稱用溫柔的態度,說著堅硬的道理。雖然有著溫和的外在,但心裡要什麼卻很明白。以下就來分析像這樣溫柔外表下藏著堅強的人分別是哪些星座。

有些星座會用溫柔態度,講出堅定的話。圖/摘自pexels

有些星座會用溫柔態度,講出堅定的話。圖/摘自pexels

天秤座/懂得激發別人的主動性

跟天秤座相處起來會有一種莫名的舒心感。往往帶著謙遜與和善的態度與大家交際。但說起正經事的時候,天秤常常會用一種商量的語氣來表現自己對這件事情的誠意,並達到說服的效果。

這種溫柔的態度,通常在不知不覺中,就被邏輯帶著走了,這也是天秤座天生的技能,不是強迫別人或要求別人,而是讓自己退一步贏得更多別人的禮遇。低調的天秤座,有著謙和的一面,又能將事情駕馭的穩妥,許多人非常願意的去追尋天秤,在他們身邊就會有一種莫名的安全感。

處女座講話,對事不對人。圖/摘自pexels

處女座講話,對事不對人。圖/摘自pexels

處女座/如老馬識途

許多事情,處女座看不慣時,就會苦口婆心的方式勸導,雖說苦口婆心,依然會堅持著一種內斂、謙和的神態自若。通常處女座看到對方的需要時,總會以「為別人好」的出發點,對事不對人,也算是公私分明的最佳代表。

要求做事上面的品質,對事情負責,而不是為了做事而做事,即便遇到需要溝通、談判,處女座也不會刻意展現出強勢的一面,這是由於處女座非常懂得人的心理,輕鬆地抓住對方在意的東西,加以進行攻勢。在一個關鍵問題上,人們最害怕的就是被抓住把柄,但又要讓身段、語氣顯得輕柔又和平,完全沒有為難別人的感受。不得不說,處女座內心很清楚自己底線在哪,時常抓住一個點不放,但態度上又會讓人摸不著頭緒,這樣的局面,也自然地將處女座推向有利的那一方。

雙魚座很容易跟別人打成一片。圖/摘自pexels

雙魚座很容易跟別人打成一片。圖/摘自pexels

雙魚座/集結強者

看似溫柔的雙魚座,通常給人一種低調、溫和感,即使身為上司,也可以作為一個平易近人的上司,跟下屬打成一片,儘量不以嚴肅的方式去對待身邊的人。

所以,雙魚座身邊時常會有粉絲的相伴,用溫柔征服它人可說是最好的武器。且看雙魚座是溫柔順和的人,但其實雙魚座內心非常明白自己的目標跟目的是什麼,雙魚會對自己的訴求不鬆口,執著自己要進行的下一步,但這樣的表現往往不會表現得太過明顯。

雙魚座最厲害的部分就是滲透人心,用理解與包容能力,不為自己設限,即便身處於高手如雲的工作場合、社交團體中,也能把自己的需求規劃到位,可說是不容小覷的一位對手。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
台灣珍奶之父染疫猝逝 生前一度受疫情打擊虧損巨大
投票挺台灣美食 Uber Eats將No.1台味送上紐約時代廣場
潘思亮新書「晶華菁華」看福禍皆相倚 堅持將心比心
SOGO相隔16年重返信義區 進駐台北大巨蛋預計2024登場
網友都在看
商品推薦
Top