親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

2022年12星座桃花時間點公開/風象星座:天秤等年底最慘、雙子桃花最旺,水瓶搞曖昧

2021-12-25 13:30聯合新聞網 劉小川

2022年即將到來,之前先看了水象、土象星座們,在2022年的桃花運時機發生點,接下來看「風象星座」。

風象星座是一群理性與感性兼具的優秀族群,在團體與朋友之間,都能擁有不錯的評價,對人、對事都有很好的應對進退,在感情上卻需要更多的經驗來堆積成長,來看看2022年風象星座的桃花運在何時到來。

延伸閱讀》2022年12星座桃花時間點公開/水象星座:巨蟹1月有對象、雙魚與天蠍得等等

延伸閱讀》2022年12星座桃花時間點公開/土象星座:摩羯等過年,金牛與處女可能閃婚

延伸閱讀》2022年12星座桃花時間點公開/火象星座:獅子2月靠朋友、牡羊與射手得要等待後再出手

水瓶座可能會與之前曖昧朋友,擦出火花。圖/摘自Pelexs

水瓶座可能會與之前曖昧朋友,擦出火花。圖/摘自Pelexs

水瓶座

水瓶座是一個思考邏輯非常活躍的星座,即便別人的頻率無法跟上,也會為自己活得開心自在。2022年的水瓶座,桃花將會在3月的第一周和3月底出現,這段時間的水瓶座,有機會與先前認識的朋友、或先前曖昧卻沒有結果的人重新擦出火花,也會花更多的時間去思考未來的路,該如何給予自己更好的歸屬與安全感。

雙子座

雙子座桃花綻放的時間是2022年的5月14日至24日,這段時間雙子座的桃花運能量很強,無論是玩遊戲、朋友聚會,都有可能輕易讓自己遇到喜歡的優質桃花,但從5月24日至5月底間,容易遇到爛桃花,雙子座就任命、踏實的好好工作或學習吧!

雙子座的桃花日期短,得好好把握。圖/摘自Pelexs

雙子座的桃花日期短,得好好把握。圖/摘自Pelexs

天秤座

雖然天秤座的桃花出現比較晚,但也別灰心。天秤座的桃花在12月底會出現,單身的天秤千萬別因此氣餒,在桃花出現前,可以好好規畫自己,多方學習。就算單身也會為自己過得精彩,等到桃花出現時,用最好、最佳的狀態遇見,才會相處得最融洽。

天秤座的桃花得等等。圖/摘自Pelexs

天秤座的桃花得等等。圖/摘自Pelexs

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
星座
留言區
你可能也會喜歡
黃曉明、Baby竟打破「最強組合星座」傳說!吳奇隆、劉詩詩仍熱戀 好萊塢還有這一對
分手裝高傲、私下想對方也不挽回的3個星座 獅子當然上榜、水瓶也是?
過年連假前!4大星座減肥超有感 雙子、摩羯先瘦身才能大吃大喝
「天秤座」曖昧不明讓人心癢癢!盤點最會欲擒故縱星座top 5,「這個星座」神秘魅力最撩人!
網友都在看
商品推薦
Top