親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

2022年12星座桃花時間點公開/土象星座:摩羯等過年,金牛與處女可能閃婚

2021-12-24 13:30聯合新聞網 劉小川

面對即將到來的2022年,土象星座想要有桃花,得要更加油了!土象星座一向給大家成熟、穩重、木訥、不懂浪漫的印象,拋去2021年的土象星座,在桃花方面要更加緊腳步了。

在2021年,土象星座的桃花運,普遍來說沒有很理想,2022年試著調整一下腳步,相信懂得規畫的土象星座,在自己如火如荼的工作之後,總會希望有一個歸屬感,以下就來分享,土象星座2022年桃花運勢。

延伸閱讀》2022年12星座桃花時間點公開/水象星座:巨蟹1月有對象、雙魚與天蠍得等等

延伸閱讀》2022年12星座桃花時間點公開/風象星座:天秤等年底最慘、雙子桃花最旺,水瓶搞曖昧

延伸閱讀》2022年12星座桃花時間點公開/火象星座:獅子2月靠朋友、牡羊與射手得要等待後再出手

摩羯桃花在農曆年前後。圖/摘自Pelexs

摩羯桃花在農曆年前後。圖/摘自Pelexs

摩羯座

摩羯座的桃花會出現在1月的最後兩周,也就是接近農曆過年期間,這段期間不妨多出外走走、拜訪許久不見的朋友,這時刻出現的桃花,會讓你恢復愛情的心跳感受,許久沒有感受過怦然心動的摩羯也千萬別錯過。

金牛座

若是處於單身的金牛座,外表總會表現出,自己也可以過得很好的姿態,但卻也會讓旁人也著急起來,2022年的金牛座,可能在4月22日至5月2日將會有正緣的出現。這段期間出現的桃花,跟你的頻率、品味、想法都能一拍即合,正所謂三觀和,一切都好談。但如果雙方能扛得住諸多的現實考驗,或許能走到最後給彼此最好的陪伴。

金牛的桃花出現在4~5月。圖/摘自Pelexs

金牛的桃花出現在4~5月。圖/摘自Pelexs

處女座

同樣在4月底會找到桃花的還有處女座。處女座從過去的桃花其實早就準備好了,在過去不經意的篩選、接觸,以及各項評分中,處女座心中是有底的,所以想要找到「歸宿」的路途,在這段期間非常有希望,無論(你)妳是閃婚、篩選已久後決定,將會改變其一生。

處女可能會閃婚。圖/摘自Pelexs

處女可能會閃婚。圖/摘自Pelexs

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
星座
留言區
你可能也會喜歡
過年連假前!4大星座減肥超有感 雙子、摩羯先瘦身才能大吃大喝
「天秤座」曖昧不明讓人心癢癢!盤點最會欲擒故縱星座top 5,「這個星座」神秘魅力最撩人!
2022上半年星座運勢TOP 5揭曉!天蠍危機成轉機、巨蟹雙魚爭好運冠軍
2022開運招財手錶特輯!12星座運勢+五行幸運色、手錶推薦2.4萬起可收
網友都在看
商品推薦
Top