親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

2022年12星座桃花時間點公開/水象星座:巨蟹1月有對象、雙魚與天蠍得等等

2021-12-24 13:30聯合新聞網 劉小川

2021年接近尾聲,對於新的2022年是否有新的展望呢?在過去的一年裡,大家勇敢一同面對疫情的影響,也在這過程中看見許多人生的起伏,相信對於大家也有更多的感觸。但新的一年,是否能脫單,就要看2022年的進度了,以下先來討論「水象星座」2022年的桃花運。也預告之後會陸續將有火象、風象一一跟大家接著討論。

水象星座在許多事情上,會用較多的感性觀點來看待。別以為這是一件不好的事情,相對的,也會設身處地為他人著想,是非常善良的星座。而在2022年的桃花運是否看漲呢?

延伸閱讀》2022年12星座桃花時間點公開/土象星座:摩羯等過年,金牛與處女可能閃婚

延伸閱讀》2022年12星座桃花時間點公開/風象星座:天秤等年底最慘、雙子桃花最旺,水瓶搞曖昧

延伸閱讀》2022年12星座桃花時間點公開/火象星座:獅子2月靠朋友、牡羊與射手得要等待後再出手

雙魚座2月就會出現桃花。圖/摘自Pelexs

雙魚座2月就會出現桃花。圖/摘自Pelexs

雙魚座

雙魚座天生浪漫,對於情感的憧憬有著無限可能,天馬行空的美好絕對出乎意料。2022年的雙魚座桃花會出現在2月,但這不代表在2月會有結果,則會在3月20日左右時,才會被擄獲,所以請雙魚多花點時間觀察評估,別被一時沖昏頭的小幸福給迷惑了。

巨蟹座

巨蟹座桃花會出現在1月份前兩周,特別要注意的是身邊的人,讓你一眼就想要親近他的,雖然這次的桃花,是話不多的類型,但這次遇見的桃花,是願意聆聽、願意聽叨念的類型。畢竟巨蟹座在非常愛對方的時候,就會出現嘮叨的老娘姿態,別錯過這個大好機會。

巨蟹座把握1月機會。圖/摘自Pelexs

巨蟹座把握1月機會。圖/摘自Pelexs

天蠍座

天蠍座單身的人,預計在7到10月非常受到愛神的眷顧,桃花會不經意主動向你靠近,這些時間中,即使非單身的人,也會感受到感情升溫的趨勢,單身者更能進一步找到。但過於理想期望過高的天蠍座,請放下這種思緒,相處得來的感覺才會更舒服,去創造更多的共同興趣並參與彼此的活動為感情增溫。

天蠍座愛情得等等。圖/摘自Pelexs

天蠍座愛情得等等。圖/摘自Pelexs

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
星座
留言區
你可能也會喜歡
沒有激情只有溫情!遇上3星座馬上就嫁了 巨蟹溫柔似水、摩羯用心守護
【唐綺陽星座運勢週報8/15-8/21】獅子感情失落,巨蟹工作需抉擇
【占卜女王泰瑞莎專欄】外表超花心~但意外超顧家的5個星座,最值得嫁的人選就是他!
情侶常用冷戰來吵架?3星座超痛恨不說話 摩羯審視關係、水瓶直接喊分手
網友都在看
商品推薦
Top