親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

4星座女生太迷人!超容易被人暗戀 雙魚巨蟹都上榜,第一名讓人想不到

2021-11-12 20:56聯合新聞網 劉小川

在職場上、朋友圈中,一定會有很多周邊的人會默默守護著一個人,靜靜地等待對方,也偷偷地給予支持。12星座中,有哪些星座的女生,最容易被簡單的「暗戀著」?無論是異性、同性,這幾個星座的人緣總是特別好,也容易被大家寵著,但這幾個星座卻不為所動,甚至根本不知道自己被受寵呢?

4星座女人很容易被暗戀,看誰上榜了?圖/摘自Pelexs

4星座女人很容易被暗戀,看誰上榜了?圖/摘自Pelexs

第4名/雙魚座

多愁善感的雙魚座,屬於浪漫天真型的人,即便看似她大剌剌的個性,在感情中始終保持著許多浪漫跟美好的夢想。心思細膩的雙魚座,總無法察覺到身邊到底是誰暗戀她,有時候也會腦補,覺得自作多情,而在這樣雙方互相矛盾之下,就這樣錯失了良機。

雙魚座其實在人群之中,是非常有魅力,燦爛笑容跟呆萌可愛魅力,總能讓人想要好好的呵護她,加上她總是能給人溫暖的問候,讓人不知不覺地讓人默默地喜歡上雙魚座的溫順。

巨蟹座的溫暖,讓人喜歡。圖/摘自Pelexs

巨蟹座的溫暖,讓人喜歡。圖/摘自Pelexs

第3名/巨蟹座

高雅又溫柔的巨蟹座,只要相處後的人,都會忍不住被個性給吸引。巨蟹座十分注重感情跟親人的關係,這樣的特質特別受異性與同性的喜愛。

善解人意的巨蟹座,總會用換位思考的方式,為大家設身處地的方式對待每個周遭的人,有著愛心與關懷的加持,愛撒嬌的巨蟹座想要沒有人暗戀也難,會讓人不知不覺中想要靠近她,並且給她一個依靠的港口。

第2名/處女座

擁有高智商、理性的處女座,知道在什麼樣的場合做該做的事,應對進退得宜,對人生也有著很好的規畫,並堅持著努力目標,最重要的是懂得在對的時機開啟魅力費洛蒙。

處女座堅持目標與做自己,也讓人喜愛。圖/摘自Pelexs

處女座堅持目標與做自己,也讓人喜愛。圖/摘自Pelexs

有時候處女座總會給人精明幹練的感覺,甚至有時會感受到處女座有著強悍的內心,讓人難以親近。所以,即使想要親近處女座,也會讓想親近的人產生一種莫名的隔閡,喜歡處女座的人就只能靜靜地付出,默默地暗戀著。

第一名/金牛座

對於感情上的金牛座,特別認真地挑惕,她對感情的謹慎,正是吸引別人的最佳利器。做事認真、擁有許多才華的金牛座,總會默默認真地做著自己的規畫,朝著目標前進。

也正因為認真不高調的個性,其實周邊的人已經默默在關注,並被認真而散發出的魅力給吸引了,即便不是打扮得多麽精緻漂亮、即便沒有光鮮亮麗的外表,金牛座總能在舉手投足間,讓周遭的人默默喜歡你。

金牛座拿下冠軍。圖/摘自Pelexs

金牛座拿下冠軍。圖/摘自Pelexs

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
星座
留言區
你可能也會喜歡
2021年12月最好運3星座!摩羯有天上掉下來的錢、天秤好運全面大爆發
最私心想要擁有的個人化吊墜!梵克雅寶星座系列
射手座相信隨緣不著急!談戀愛靠緣分星座Top5,「這個星座」隨遇而安超佛系
懂得持家又精明幹練!選另一半必挑3星座 即使過得窮,生活也會很有質感
網友都在看
商品推薦
Top