親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

11月好運爆棚,實現目標的3大星座 巨蟹工作運佳、雙魚遇到真愛

2021-11-03 08:55聯合新聞網 劉小川

2021年即將到了尾聲,那麼今年為自己立下的目標,做到了嗎?如果還沒做到,沒關係,11月有3個星座,整體運勢大爆發,原本設定的目標,在11月都有機會實現,千萬要把握好機會啊。

11月巨蟹工作運佳。圖/摘自Pelexs

11月巨蟹工作運佳。圖/摘自Pelexs

第三名/巨蟹座

巨蟹座今年辛苦了一整年,終於在11月時,工作上的認真與用心,會獲得賞識,且收入也會跟著增加,工作也會有更好的表現,而且職場得意,情場也可能有斬獲,有機會遇到有緣之人,但巨蟹座要懂得放下矜持,才會讓甜蜜與幸福降臨。

天蠍座有貴人相助。圖/摘自Pelexs

天蠍座有貴人相助。圖/摘自Pelexs

第二名/天蠍座

過去一整年,天蠍座做很多事情,都會感覺到力不從心,總覺得每件事情都會遇到麻煩,不過11月起,天蠍座做事情上,會遇到不少貴人相助,還有各種幸運的巧思,面對目標,更能夠成功達成。

雙魚座有機會遇到真愛。圖/摘自Pelexs

雙魚座有機會遇到真愛。圖/摘自Pelexs

第一名/雙魚座

單身的雙魚座,終於在11月時,有機會遇到真愛的人,如果遇到一位彼此相處舒服的人,且對彼此的生活都有期許,那麼這個人,或許就是不錯的選擇,千萬要好好把握。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
星座
留言區
你可能也會喜歡
黃曉明、Baby竟打破「最強組合星座」傳說!吳奇隆、劉詩詩仍熱戀 好萊塢還有這一對
分手裝高傲、私下想對方也不挽回的3個星座 獅子當然上榜、水瓶也是?
過年連假前!4大星座減肥超有感 雙子、摩羯先瘦身才能大吃大喝
「天秤座」曖昧不明讓人心癢癢!盤點最會欲擒故縱星座top 5,「這個星座」神秘魅力最撩人!
網友都在看
商品推薦
Top