親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

好想上榜啊!再懶惰卻能享福的3星座 雙子真霸主、巨蟹越懶越好運

2021-10-20 13:56聯合新聞網 劉小川

有三個星座,越懶越享福。圖/摘自Pelexs

有三個星座,越懶越享福。圖/摘自Pelexs

對有些人來說,人生目標是「能躺著就不坐,能坐著就不站」,用來形容懶人或惰性很強的,要懶惰的人變得勤勞,需要不斷地鞭策又令人煩心。

生活、工作中有許多勤奮、也有懶惰的人,但有時候「懶人享福」,就會讓人眼紅,在12星座中,即便懶惰天性也不影響他們享清福的權利的3大星座

水瓶座/福氣隨身

喜歡自由自在生活的水瓶座,對於未來生活規畫不太嚴謹,甚至常常出現天馬行空的想法,讓在旁的人都看不出任何端倪。但了解水瓶座的人都知道,水瓶座不太喜歡麻煩、勞動、動腦的事情,遇到這類的事情就會開啟依賴模式,也很少主動會完成代辦事項。

在人群中卻能時常展現個人魅力,雖然邋遢卻有著善良的個性,總能遇見能夠包容他的人,其實由於水瓶座比較注重的是內在、精神層面,多數時間充實自己,卻容易忽略掉身邊的大小事,所以不得不說水瓶座十分的有福氣,因為無心才能有那樣心安理得的享受那份令人咬牙切齒的愜意。

水瓶福氣隨身。圖/摘自Pelexs

水瓶福氣隨身。圖/摘自Pelexs

雙子座/懶人享福的真霸主

雙子座是一個做事雷厲風行,不愛拖泥帶水的星座,給人一種強勢、霸道的感覺,但私底下的雙子座,慵懶地幾乎不在乎維護形象,最渴望是擁有超能力,憑著唸力就讓身邊的東西都到手。雙子座也是一個喜歡宅在家的星座,嚮往著平靜生活。

只能說,上天眷顧著雙子座,每當踏出門外,就當作一場逢場作戲,戲演久了,也想要犒賞自己,而這樣的犒賞就是讓自己變成一個不需要思考、不需要勤勞就能享受清福的宅雙子,雖然善於動腦,但關鍵時刻,總能有好事發生。

雙子座是懶人真霸主。圖/摘自Pelexs

雙子座是懶人真霸主。圖/摘自Pelexs

巨蟹座/喜愛享受福氣

巨蟹座是十分喜歡享受生活、感受生活的人,向來討厭那些斤斤計較、獨善其身那種態度。溫柔、隨和、好人緣的巨蟹座,其實很懂得包裝自己,懂得聆聽、懂得善用自己的優勢過生活,也是12星座中,最深得人心的一個星座

有些巨蟹座有潔癖,但其實內心非常不愛做家務嗎?對於麻煩的事情,巨蟹座很容易做得心不甘情不願,但又有著自己對於事情的一套標準,這樣的衝突往往會讓自己幾盡崩潰邊緣。但慵懶的巨蟹會將自己推回至現實層面,去體會那種生活中的衝突感,清醒時也會帶著醉意的巨蟹會好好的完成任務,即便在慵懶不顧他人眼光之下,能擁有這樣福氣的巨蟹座當第一,別的星座可爭不來。

巨蟹座越懶越幸運。圖/摘自Pelexs

巨蟹座越懶越幸運。圖/摘自Pelexs

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
星座
留言區
你可能也會喜歡
最私心想要擁有的個人化吊墜!梵克雅寶星座系列
射手座相信隨緣不著急!談戀愛靠緣分星座Top5,「這個星座」隨遇而安超佛系
懂得持家又精明幹練!選另一半必挑3星座 即使過得窮,生活也會很有質感
4星座女生太迷人!超容易被人暗戀 雙魚巨蟹都上榜,第一名讓人想不到
網友都在看
商品推薦
Top