親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

愛情長跑卻始終沒結果?小心4星座「愛越久,越可能分手」,天蠍雙魚都上榜

2021-08-12 16:01聯合新聞網 記者劉小川/台北報導

很多人總以為,「愛情長跑」後,會讓情侶間關係更緊密,更了解彼此,反而會加深愛情的甜蜜,但並不是每個人都會這麼想,如果愛情長跑久了,感情卻沒有進一步發展,有4個星座的人,很容易長跑到最後,就跑到分手這條路上。

對某些星座來說,愛太久不一定是好事。圖/摘自Pelexs

對某些星座來說,愛太久不一定是好事。圖/摘自Pelexs

雙魚座/幻想力強

雙魚座的天性浪漫,但也愛幻想,在愛情中特別明顯,對於愛情總會有各種幻想,但現實生活中就不一定會發生,因此愛情長跑久了,過程中雙魚會有各種憧憬,甚至想像兩人有結果,不過若是最後沒有結果,雙魚座容易失去耐心,也對愛情失去信心,最終導致分手。

天蠍座/喜愛刺激

天蠍座在愛情中,喜歡各種新鮮與刺激感,也喜歡愛情的關係也不同變化,如果兩人愛情長跑久了,天蠍容易失去激情面,只要有一些小狀況發生,容易感受到不耐煩,甚至找尋其他新鮮感,因此與天蠍座交往久了,兩人要多嘗試發展各種興趣,避免走向分手。

天蠍座喜歡刺激。圖/摘自Pelexs

天蠍座喜歡刺激。圖/摘自Pelexs

雙子座/容易有誘惑

雙子座在愛情中,可說是EQ與IQ兼具,很會討另一半開心,也會有各種浪漫與刺激,不過愛情長跑久了,小心雙子座的浪漫與刺激,可能不只是用在另一半,甚至其他人身上都有可能,如果這時候出現第三者,雙子座容易被吸引過去,最終結局就讓情感崩潰了。

水瓶座/沒有耐心

水瓶座在愛情中,常常是需要「快速定義」的人,而且只要另一半有什麼異常狀況,水瓶座容易有負面情緒,因此當愛情交往久了,卻都沒有任何結果或轉變,水瓶座反而會無法適從,只想要速戰速決。

水瓶座對於愛情,容易沒有耐心。圖/摘自Pelexs

水瓶座對於愛情,容易沒有耐心。圖/摘自Pelexs

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
愛情
星座
留言區
你可能也會喜歡
中秋節後大轉運!5星座即將迎來好運,單身巨蟹有桃花、雙子工作運旺到爆
看起來好相處,但卻千萬別亂踩底限的3星座!金牛無情反擊、摩羯讓欺負他的人墮入煉獄
分手不再吵鬧或崩潰!25歲後4星座面對感情好成熟 巨蟹、天蠍懂得自我療傷
專情魔人哪裡找?3星座一遇上別放掉 天秤對另一半疼愛有加給滿滿幸福感
網友都在看
商品推薦
Top