親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

女朋友就選她們!4星座女孩「優質情人」 第一名反差萌永遠給你新鮮感

2021-07-24 15:53udn STYLE CC

張基龍和和惠利戀情最終結果,將於今晚揭曉。圖/愛奇藝國際站提供

張基龍和和惠利戀情最終結果,將於今晚揭曉。圖/愛奇藝國際站提供

談戀愛時,大家都想要遇到理想情人,那麼有哪些星座女孩是屬於優質情人呢?星座專家艾菲爾分析摩羯座、巨蟹座、雙魚座以及雙子座,各有一些特質能輕易收服另一半,網友可以參考看看!

第4名 摩羯座

摩羯座女孩屬於善解人意、溫柔體貼類型,她們天生務實又有耐心,能兼顧職場與家庭生活,而且善解人意的個性,會在另一半想要獨處時,主動給予空間,讓人在與她們相處時經常能感受到如沐春風。

第3名 巨蟹座

巨蟹座一向重視家庭,女巨蟹會更加有母愛特質,不管是對家人還是另一半,都會悉心照顧,同時她們也屬於近得了廚房,出得了廳堂的代表,在外人面前亮相時,落落大方的氣質,會吸引到異性目光。

第2名 雙魚座

雙魚女感性、浪漫又懂得替人著想,很多時候旁人以為是在一段關係中委曲求全,但其實可能是以退為進,在相處之中找到雙贏的方式,若是感情觸礁,雙魚女孩也不軟弱,反而是理性又實際地去思考。

第1名 雙子座

雙子座一向古靈精怪、不服輸,但是撒嬌的時候又讓人難以招架,有著反差萌的魅力,因此情侶之間出現歧異的時候,雙子座經常能找到適中的方式表達,力道拿捏得恰到好處,另一半和她們相處時,可以感受到新鮮感,甚至能喚起藏起來的赤子之心。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
星座運勢
愛情
留言區
你可能也會喜歡
唐綺陽「預言2022、2023年」網嚇爆! 曝未來兩年走向
中秋節後大轉運!5星座即將迎來好運,單身巨蟹有桃花、雙子工作運旺到爆
分手不再吵鬧或崩潰!25歲後4星座面對感情好成熟 巨蟹、天蠍懂得自我療傷
專情魔人哪裡找?3星座一遇上別放掉 天秤對另一半疼愛有加給滿滿幸福感
網友都在看
商品推薦
Top