親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

玉澤演帥壓宋仲基?「黑道律師文森佐」最新一集細節是關鍵!

2021-03-19 17:52聯合報 記者釋俊哲/即時報導

網飛(Netflix)平台上,由宋仲基主演的「黑道律師文森佐」是近期超夯韓劇。除了宋仲基身上的頂製西裝、高級名表展現斯文紳士風,近期劇中另一演員玉澤演也從西裝櫃中秀出一系列雷達(RADO)陶瓷機械表,大顯紳士好品味。

玉澤演在最新第八集劇情中,以成套西裝演示斯文風範。圖 / 翻攝自Netflix。

玉澤演在最新第八集劇情中,以成套西裝演示斯文風範。圖 / 翻攝自Netflix。

在最新第八集中1小時02分處,玉澤演身著全身合身西裝,他打開收納抽屜,顯示出齊全的腕表收藏:包含Captain Cook青銅腕表皮帶款、重量僅88公克的True Thinline Anima真我超薄系列高科技陶瓷鏤空限量自動腕表、True Square Automatic自動腕表,最後挑選上True Square真我系列方形高科技陶瓷鏤空自動腕表的黑色款,更為手表轉動上鍊、親展型男風範。

男人的風格由何開始堆疊形塑?關鍵或在細節處。圖 / 翻攝自Netflix。

男人的風格由何開始堆疊形塑?關鍵或在細節處。圖 / 翻攝自Netflix。

RADO原就精擅於陶瓷腕表,2020年更首次推出注塑成型整體式結構的高科技陶瓷方形腕表,並有黑陶瓷與白陶瓷兩種鏤空機械款。38毫米的面盤中使用了自動上鍊機芯,更因鏤空設計,當為手表上鍊時可親眼欣賞機芯齒輪元件的咬合、運作,機芯並具備圓形魚鱗紋打磨與日內瓦波紋修飾,以及超過三日的80小時動力儲存,精湛細膩不忘實用。

最新「黑道律師文森佐」第八集中,玉澤演大秀雷達(RADO)腕表收藏。圖 / 翻攝...

最新「黑道律師文森佐」第八集中,玉澤演大秀雷達(RADO)腕表收藏。圖 / 翻攝自Netflix。

手表面盤皆帶有玫瑰金時標、指針,黑色陶瓷款訂價約71,100元,白色陶瓷款因時標鑲嵌12顆VS-SI鑽石約0.096克拉,訂價則約89,700元。

RADO True Square真我系列方形高科技陶瓷鏤空自動鑲鑽腕表,89,7...

RADO True Square真我系列方形高科技陶瓷鏤空自動鑲鑽腕表,89,700元。圖 / 雷達表提供。

RADO True Square真我系列方形高科技陶瓷鏤空自動腕表,71,100...

RADO True Square真我系列方形高科技陶瓷鏤空自動腕表,71,100元。圖 / 雷達表提供。

RADO表的「庫克船長」系列具有快拆系統,可在皮表帶、NATO表帶中輕鬆切換。圖...

RADO表的「庫克船長」系列具有快拆系統,可在皮表帶、NATO表帶中輕鬆切換。圖 / 雷達表提供。

為機芯上鍊時可欣賞零件運作的鏤空式面盤,開芯?就開心。圖 / 雷達表提供。

為機芯上鍊時可欣賞零件運作的鏤空式面盤,開芯?就開心。圖 / 雷達表提供。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
宋仲基
西裝
腕表
RADO
雷達表
留言區
你可能也會喜歡
喝時光釀的酒? De Bethune獨一無二酒紅色孤品上拍賣
全汝彬性感造型露鎖骨 「文森佐」大結局熱吻宋仲基
新色Man炸!BR 03-92 DIVER MILITARY 剽悍橄欖綠
一只手表三種人設?RADO、MIDO追加母親節時光好禮 浪漫傳情
網友都在看
商品推薦
Top