親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

2021 WW表展 / 是先知!積家四面腕表宇宙解密就靠它!

2021-04-15 19:08聯合報 記者釋俊哲/即時報導

在歷峰集團(Richemont)麾下,積家(Jaeger-LeCoultre)原本就是擁有強大創造力與深邃工藝歷史,品牌今年再度在翻轉腕表Reverso系列上,帶來多款集結收藏、工藝之美或日常生活的多款創「藝」之作。

耗時六年研發出的Caliber 185型手上鍊機芯裝載於「超卓複雜功能系列185型Reverso腕表」之內,表款罕見有四個面盤,帶來包含陀飛輪、瞬跳萬年曆、大日期、北半球月相顯示,交點月運周期,近點月運周期...合計約18種功能或時間資訊顯示,是積家大工坊又一次的年度重量級收藏鉅作,全球限量僅10只。

REVERSO ONE翻轉系列腕表則將嘗試將不同花卉的嬌嫩、柔美或婉約巧妙捕捉,白K金翻轉腕表上重現了紫色海芋(PURPLE ARUMS)、白百合(WHITE LILIES)藍色海芋(BLUE ARUMS)或粉紅海芋(PINK ARUMS)主題,全數各限量10只,表背全鋪鑲鑽石、花朵和葉片則為琺瑯,嬌貴豔麗。

翻轉系列小秒針腕表綠色款則延續品牌近年在色彩上的挑戰,在酒紅、巧克力棕、深藍之後,帶來流行的綠色面盤之選。相對纖薄的8.5毫米表殼內搭載積家822/2型手上鍊機芯,表帶並使用知名馬球靴製造商Casa Fagliano的柔韌皮革之選。尺寸為45.6 x 27.4毫米精鋼表殼,封閉式後底蓋並可進行客製化刻字。數字、圖像、一個別具私人紀念價值的設計?讓一段時間就此銘記於芯。


積家的185型手上鍊機芯耗費六年研發,可預測下一次出現全球天文現象的時間,如超級...

積家的185型手上鍊機芯耗費六年研發,可預測下一次出現全球天文現象的時間,如超級月亮和日食、月食,堪稱超級天文儀器。圖 / 積家表提供。

Reverso小秒針腕表相對纖薄的8.5毫米表殼內搭載積家822/2型手上鍊機芯...

Reverso小秒針腕表相對纖薄的8.5毫米表殼內搭載積家822/2型手上鍊機芯,尺寸則為45.6 x 27.4毫米,底蓋並可進行客製化刻字服務。圖 / 積家表提供(合成圖)。

在酒紅、巧克力棕、深藍後,積家今年再度獻上一只翻轉系列小秒針腕表綠色款,優雅古典...

在酒紅、巧克力棕、深藍後,積家今年再度獻上一只翻轉系列小秒針腕表綠色款,優雅古典,26萬元。圖 / 積家表提供。

超卓複雜功能系列185型Reverso腕表具備四個表面、18種時間資訊功能,是積...

超卓複雜功能系列185型Reverso腕表具備四個表面、18種時間資訊功能,是積家大工坊的年度重量級收藏之作,限量10只,訂價約135萬歐元,尚無台幣訂價。圖 / 積家表提供。

四款REVERSO ONE翻轉系列腕表則將嘗試將不同花卉的嬌嫩、柔美或婉約巧妙捕...

四款REVERSO ONE翻轉系列腕表則將嘗試將不同花卉的嬌嫩、柔美或婉約巧妙捕捉,白金表殼正面可顯示時間、底概則鑲鑽並鑲嵌琺瑯花卉葉片,圖中為紫色海芋款,訂價約442萬元,限量10只。圖 / 積家表提供(合成圖)。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
腕表
積家
JAEGER LECOULTRE
留言區
你可能也會喜歡
「魷魚」色上身?雷達Captain Cook慈善女表 熱心公益
ORIS Big Crown ProPilot腕表「披」青銅新衣懷舊暖秋
TRAVEL TIME:百達翡麗的旅行魂
不只帥還有愛心!鄭雨盛手上這位子始終留給「他」...
網友都在看
商品推薦
Top