親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

頂級限量珠寶腕表抵台 Harry Winston展雙重工藝底蘊

2020-07-16 18:56聯合報 記者釋俊哲/台北即時報導

向來擁有「鑽石之王」美名的海瑞溫斯頓(Harry Winston),其實在頂級機械腕表創意上,同樣有「史詩陀飛輪(Histoire Tourbillon)」系列,足稱經典。近期包含有全球僅一只的Premier Hypnotic Star腕表、華麗絢爛的Premier Hypnotic Opal Mosaic、極具紐約與裝飾藝術風格的Tête-à-Tête頂級珠寶時計,以及史詩陀飛輪系列的第9與第10號作品,相繼抵台,一次展現寶石與複雜機械的雙重光芒。

提到Harry Winston,紐約大都會的壯闊、裝飾藝術風格總令人心醉神迷,加上Harry Winston專賣店內的祖母綠型切工裝飾與拱門,這回悉數轉換成Marble Marquetry頂級珠寶時計的結構特色:鑲嵌24顆圓形明亮式切工鑽石的白金表殼,靈感來自工坊的黑白大理石放射狀紋路,而八角形則呼應了海瑞溫斯頓先生熱愛的祖母綠型切工,加上錯落有致的水滴型藍寶石,像是花朵般綻放腕間,高雅大方;過去曾推出皮帶款的Premier系列Lotus 31毫米自動腕表,今年首度帶來鑽石鍊帶的款式,除了表面中由珍珠母貝、鑽石、藍寶石共同「盛放」的蓮花,五排式表帶全數鑲嵌以鑽石,當手腕翻轉,歡快映現鑽石火光的無限動人流轉。

圖 / Harry Winston提供。

圖 / Harry Winston提供。

當然也別忘了象徵Harry Winston腕表複雜工藝巔峰的「史詩陀飛輪」第9與第10號腕表:史詩陀飛輪的九號作使用了「三軸陀飛輪」、在球體各處轉動,也令擒縱結構不斷變幻,是一處手腕上運行的小行星;十號作則罕見地用上四顆相鄰、且獨立的陀飛輪,對比地盤據於橫向表殼的四方,每36秒轉動一圈,同時精準可達瑞士天文台認證,兩只作品皆被有白金與玫瑰金款式,各限量全世界10只。

Harry Winston,Marble Marquetry頂級珠寶時計,將海瑞...

Harry Winston,Marble Marquetry頂級珠寶時計,將海瑞溫斯頓旗艦店內的裝飾藝術風格(Art Deco),融入腕表的寶石鑲嵌設計。圖 / Harry Winston提供。

Tête-à-Tête頂級珠寶腕表的表面、表帶以全鑲鑽方式呈現,不同切割的鑽石溫...

Tête-à-Tête頂級珠寶腕表的表面、表帶以全鑲鑽方式呈現,不同切割的鑽石溫柔「定格」於鉑金底座,展現海瑞溫斯頓的精湛鑲嵌工藝。圖 / Harry Winston提供。

過去曾推出皮帶款式的Premier系列Lotus 31毫米自動腕表,今年首度帶來...

過去曾推出皮帶款式的Premier系列Lotus 31毫米自動腕表,今年首度帶來鑽石鍊帶的款式,鑽石光火華麗奪目。圖 / Harry Winston提供。

Harry Winston的旗艦店設計,從照明、室內裝潢設計,完全還原紐約大都會...

Harry Winston的旗艦店設計,從照明、室內裝潢設計,完全還原紐約大都會的奢華氣派。圖 / Harry Winston提供。

Harry Winston,史詩陀飛輪10號,開放式表面中可欣賞四陀飛輪的特殊設...

Harry Winston,史詩陀飛輪10號,開放式表面中可欣賞四陀飛輪的特殊設計,極具賞玩之樂。圖 / Harry Winston提供。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
珠寶
紐約
腕表
Harry Winston
限量
鑽石
留言區
你可能也會喜歡
藍色通透、水滴寬心 夏季特選珠寶透心涼
SWATCH聯手愛馬仕御用藝術家 把貓咪、尼斯湖水怪與獨角獸都放上表面
小孩子才做選擇!潛水表的勝負其實不在深度啊!
娘娘一身白好貴氣!孫儷、陳數戴上Harry Winston璀璨現身上海電視節
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top